Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Проверенные занятия для похудения в домашних условиях. Отзывы

Мои подруги сплошь посетительницы фитнесс залов, работают с тренерами. А я удивляюсь, неужели так трудно самим заниматься? У одной спросила, говорит, трудно, да. Лень. А тут дополнительная мотивация — деньги ведь потратила! Да и еще прибавила, я ж, мол, не знаю, как худеть в определенном месте.

Мне прям иногда кажется, что некоторые вообще про интернет не знают. Столько инфы доступной! В общем, я поддерживаю форму физическую самостоятельно, а с тренером последний раз занималась в школе на уроках физ-ры))

Для себя я уяснила, что главное в похудении это подобрать подходящую для вас диету и регулярно заниматься. Еще важно сочетать кардио нагрузки и силовые. У меня дома есть самые необходимые тренажеры: лестница на 17 этаж, скакалка, гантели. Три раза в неделю я занимаюсь по 50 минут дома, используя самые простые упражнения: приседания, пресс, велосипед и ножницы ногами и гантельки тягаю.

Еще три раза я бегаю на улице. Бегать я не очень люблю и умею, поэтому тружусь интервально, чуть пробегусь и потом быстро иду. Мне хватило этих занятий, чтобы за два месяца скинуть 10 кило. Потом дело пошло медленнее, но вес все еще уходит, а я не могу уже без занятий, чувствую себя тюленем, если не двигаюсь. А как вы занимаетесь дома?

Фото на тему: Проверенные занятия для похудения в домашних условиях. Отзывы

Автор темы: Лизаветта (Краснодар)

Просмотров  360

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
2

​Лизаветта, вы молодец и имеете большую силу воли! Я веду спортивный образ жизни очень давно, да всю свою сознательную жизнь наверное! За все это время ходила и на восточные танцы, и на степы, и на пилатес, и на аэробику, да наверное на все виды фитнеса! Это я к тому, что могу сама преспокойно заниматься дома, ведь техникой и азами я владею очень хорошо. 

Но я все равно хожу в фитнес-центр. Да, там я более ответственна, и занимаюсь до конца! А дома немного лень да и жалею себя: устану- отдохну.

Но тем не менее, мои домочадцы знают, что с 19-20 в зал лучше не входить, так как это мое время. Я либо танцую по онлайн-урокам, или же тренируюсь. Ну а летом пробежки и катание на велосипеде обязательны, вечерком.

Лапушка, Москва
1

А я тоже занимаюсь дома, потому что тупо жалко денег на фитнес-тренеров, честно) И на спорт-залы жалко, не то сейчас положение в семье финансовое. Плюс с появлением малыша дома мне приходится проводить гораздо больше времени, чем раньше, уже не могу себе позволить куда-то надолго отлучиться. В итоге тоже придумала себе программу тренировок и неплохо поддерживаю форму с помощью нее.

Значит, 4 раза в неделю у меня йога по 40 минут. Делаю попеременно, силовую йогу и немного кардио, йогу для талии и живота, йогу для бедер и ног. Все это плюс растяжка, обязательная после каждой тренировки, занимает у меня по часу в день. 

Остальные дни я устраиваю себе длительные прогулки интенсивным темпом. Это несложно: с малышом постоянно надо быть начеку и делать сто дел одновременно. Можно играть в догонялки, можно совместить приятное с полезным — сходить до дальнего магазина и обратно. В среднем по 1.5-2 часа прогулки в день. В итоге многие мамочки завидуют мой фигурке, но чего завидовать — не понимаю. Ноги в руки — и вперед, тем более, что сейчас все доступно :)

Мася, Москва
1

​Привет, я вот тоже дома занимаюсь. Вот сейчас поделюсь своими упражнениями, они конечно не такие разнообразные как ваши, но тоже эффект неплохой. но я еще и питаюсь немного с ограничениями!

Сначала про питание. Завтрак — стакан воды, через пол часа это чай или кофе с творожком или овсянка, можно сырники, яйцо варенное или омлет. Обед — жидкое ем не всегда но стараюсь, а так можно овощи с рыбкой или мяском (тушенным, вареным), ланч — фрукты, творог, йогурт. Ужин -стакан воды и что нить легкое, можно так же мяско или салатик.

Воду пить и перед обедом. И просто в течении дня, что касается сладкого то до 12.00, ну если уже очень хочется, то можно скушать горький шоколад.

Упражнения: это пресс нижний и верхний по 3 подхода по 30 раз, приседания, просто приседаю где-то 50-70 раз. Наклоны на бока в каждую сторону по 30-40 раз. И еще очень мне нравится садиться на попу и ползать на вытянутых ногах по кв, подтягивается вообще на УРА. И конечно нужна разминка, у меня это бег на месте или 5 минут танцев. И знаете, если делать всегда, то результат супер.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово