Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Психологические тренинги для женщин. Доверять или нет?

Частенько вижу рекламу различных психологических тренингов для женщин. Обещают нас, девочек, разом научить быть счастливыми, уверенными в себе и самодостаточными. Ах, да, и сплошь всех женить на себе олигархов. И откуда их столько свободных?

Вот и сейчас наткнулась на очередной такой тренинг. Ведет некая Юлия Печерская, гуру в области достижения женских целей. Ну, по крайней мере она сама себя так называет.

Дамочка действует по всем канонам женских тренингов, сначала огорошивая, затем обещая рассказать, как ухватить удачу, вернее, того самого олигарха за хвост и в общем-то так и не дает на это ясных ответов. Запрещает женщинам держать в руках что-то кроме скалки и члена (ага, именно так!). А еще запрещает спать с мужчина с зп ниже 50 тысяч рублей. Так что половина вполне приличных российских мужчин идут в топку.

В общем, в тренинге все шедевриально, смотрите сами!

Кстати, мужчины в долгу не остались. И сняли шуточное видео о том, с какими женщинами стоит спать, в ответ на тренинг Юлии.

Смех смехом, но лично я диву даюсь: почему до сих пор есть кто-то, кто ведется на подобную ерунду? Причем платит за это от 5000 до 10 000 рублей!

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  1250

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Москва
4

видела на днях Печерскую, друг прислал оценить. Слушайте, бабенка она дурная какая-то! И знаете слов поделикатнее подобрать сложно. Это очень дешевая, примитивная философия для женщин, мечтающих срубить бабла с мужика. И ведь одно дело, когда тренер вдохновляет. Но Юлия, не просто не вызывает доверия и симпатии, но и хочешь-не хочешь задумываешься о ее адекватности и профпригодности. 

Я больше, чем уверена что образования в сфере психологии у нее нет. И как человек, активно помотавшийся по тренингам, коучерам и т.п… скажу одно! Пора предпринимать на законодательном уровне требования, стандарты для тренеров. Вводить квалификации, лицензии на право оказывать подобные услуги!

Татьяна, Санкт-Петербург
3

​Люди, не ведитесь на нее. Все, что она говорит и делает-это полная ерунда. Я с ней знакома лично. Наши дети учились в одном классе 2 года. У нас в Токсово ее знают и смеются сейчас над тем, что она говорит. Приехала она к нам в 2013 году в поселок , что  под Санкт-Петербургом. Привела свою дочь Просковью Бычкову в обычную сельскую школу. Ходила Юлия в любое время дня и ночи, в любое время года в одном и том же синем платье до пола. Муж ходил в драной обуви, в какой то не понятной одежде.  Просковье вообще надеть было нечего, ходила в сменной обуви, которая была ей велика на 2 размера. Ей одежду собирали по сусекам. Никакого образования у Юли нет, у мужа тем более. Деньги на нужды класса (2000 р в год) они никогда не сдавали, так как их у них просто не было. Они сами такие нищеброды были, такие жалкие. А сейчас она просто обманывает людей.

Елена, Москва
1

​Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо «как познакомиться… и выйти замуж » В высшей школе знакомств Казачинского, каждую неделю задания выполнять надо, будешь вкалывать познакомишься и со временем ты уже сама знакомится научишься…С этим стоит поработать. 

Мася, Москва
1

​Знаете, еще все многое зависит и от самих женщин и от того кто их проводит, кто в это верит и идет с открытой душой, то доверять думаю стоит!!!!

Вета, Краснодар
1

​Вот я ее слушаю и, знаете, невольно ставлю себя на место мужчины. И сразу столько вопросов в голове! Знаете, как у Ренаты Литвиновой:  если ты такая умная и красивая, почему ты такая бедная? Так вот если эта Юлия такая вся из себя гуру, чего это она по тренингам с девчонок бабло ездить срубать? Чего по своим же советам не нашла себе олигарха?

Мира, Москва
0

​А мне очень интересно, у этой Юли Печерской тоже в жизни все так, как она рассказывает? Вот честно, на счастливую и довольную собой женшиеу она не очень то и похожа. Да и в чем смысл счастья у нее? Охмурить богатого мужика и выйти за него замуж?! Боюсь по ее советам не то, что олигарха не найдешь, а наоборот, совсем одна до пенсии останешься! 

Вот есть тренинги у действительно интересных личностей- вот я бы с удовольствием к Гиберту сходила, или к Нику Вуйничу, там действительно есть что послушать, ведь люди рассказывают о своем опыте! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции