Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Пугачёва прослезилась на юбилее Раймонда Паулса

Старички, однако же, не сдаются. Вот и Раймонд Паулс отметил 80-летие. По этому поводу все наши знаменитости собрались на юбилейном концерте композитора. Сам юбиляр много играл на рояле, смеялся и шутил. Что, в общем-то, неплохо для дедушки. А поздравляли его самые разные звёзды. На концерте спела милая Ани Лорак, женственная Светлана Лабода и эмоциональный брутал Григорий Лепс.

Также спел каверы на свои хиты Валерий Леонтьев, а Филипп Киркоров произнёс трогательную речь. Участников проекта «Голос» тоже можно было лицезреть на концерте.

Но главным сюрпризом вечера стало появление Примадонны! Как сообщает портал ProZvezd, Алла Пугачёва не значилась на афишах и в списках гостей. Мне, кстати, даже интересно, почему? Ведь Паулс и Пугачёва долго сотрудничали.

Надо сказать, что Алла Пугачёва появилась на сцене в прозрачной тунике и очаровала публику своей обновлённой фигурой. Более того, каждую свою песню она превратила в мини-спектакль, а в конце выступления расплакалась, поздравляя юбиляра. Вот и хорошо, что вся наша эстрада была в сборе и отлично поздравила хорошего композитора. Дай Бог, Раймонду Паулсу творить лет до ста!

Фото на тему: Пугачёва прослезилась на юбилее Раймонда Паулса

Фото на тему: Пугачёва прослезилась на юбилее Раймонда Паулса

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  2131

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Зоя Михайловна, Абакан
3

Вот тут девушка написала про «Маэстро», не удержалась, чтоб не показать вам очень старенькую запись. Вообще, Раймонд Паулс и Алла Пугачёва сотворили много шлягеров. Я думаю, что эти песни будет слушать ещё ни одно поколение. Сейчас уже невозможно найти настолько гениальных вещей.

Люция, Москва
3

​Состарилась наша звезда , как и все ее ровесники  Старость мы проживаем по — разному : одни тихо , спокойно ,умиротворенно ; другие  — наоборот : ссорятся ,Скандалят, пытаясь показать .что они еще » ого-го »  Вот и Алла не может смириться с угасанием , много ругается ,портит отношения с друзьями ,с коллегами ,даже с представителями власти  ,  это вызывает у бывших поклонников неприятие и возмущение

Пора уже понять, что » отцвели уж давно хризантемы в саду …….» ,и заняться здоровьем и жить дальше , как живут не менее талантливые ипрославленные наши любимые эстрадные звезды и в старости не позволившие себе никаких пошлостей , скандалов и  базарных поступков  , Вот такие артисты несут и учат массы культуре , а в противном случае -это пыль !

Гертруда, Москва
1

​Каких только сплетен не ходит про взаимоотношения этих двоих. Им и романтические отношения приписывали, и ссорить пытались. Ещё в начале знакомства, когда Раймонд Паулс и Алла Борисовна общались через посредника, про них ходили недобрые сплетни. Их буквально ссорили. Типа, Паулс не желает писать для Пугачёвой, а Пугачёва за что-то там недолюбливает Паулса. Хотя, оба интересовались друг другом, будучи талантливыми людьми. В общем, потом композитор вместе с Андреем Вознесенским написал песню «Два стрижа», которая предназначалась АБ. Её заинтересовала инструментальная обработка. В итоге творческие личности окончательно примирились на записи песни «Маэстро» и сыграли её в четыре руки. Кстати, Пугачёва, оказывается, хорошо играет на рояле.

Ольга, Ульяновск
1

Алла очень хорошо выглядит и на удивление легко пела,вообще не напрягаясь,пару раз даже продемонстрировав «фирменный»глубокий тембр!И все же ,не родилась еще вторая Пугачева,чтобы всю песню прослушать с мурашками на руках!А все,что здесь пишут негативного-это такой бред на самом деле!А те кто» заплатил деньги не за богодельню​»наверное знали,что шли не на Камеди Вумен!

зрительница, москва
0

​Просто неприличное выступление Пугалкиной:перед залом переобувалась на сцене в ортопедическую обувь,голоса как не было так и не будет, хрипом-сипом продекламировала песни( критики называют ее мелодекламаторшей а не певицей),ноги не держат-сразу села на стул…Сидели в зале  и было неприятно,деньги заплатили за концерт и не за богодельню. 

Павел, Калуга
0

Уважаемые  критики! 

Поверьте, вы, тоже, постареете. При этом «душа» никоим  образом не меняется и хочет продолжать жить.

А  другой певицы, поющей душой у нас, к сожалению, не появилось.

Ирина, Москва
0

​После такой фразы, как «..эмоциональный брутал Григорий Лепс» почему-то стала смеяться и не смогла вникнуть в суть поста :’D Пришлось еще раз перечитать:) Старые они уже все, вот и плачут друг у друга на юбилеях, чувствуют, что век уж недолог остался. Ноги у Пугачевой на фото такие стройные вообще! Прямо даже завидую:)

Катерина, Иркутск
-1

​Многие уважают латвийского композитора и Примадонну. Но их век уходит, они не молоды, творчество уже не то. А старые песни слушают старшие поколения, до молодёжи просто напросто не доходит смысл этой музыки и этих строчек. Даже я воспринимаю «Свечу» или «Миллион алых роз» как-то иначе.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово