Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Работа в сетевом маркетинге в Интернете

То, что можно заработать в Интернете – далеко не новость, но когда лично я говорю о работе в сети, имею в виду копирайтинг, ведение групп в соцсетях, разработку лендингов и подобные вещи. Когда за нормальную логичную работу платят реальные деньги.

Но в списках вакансий постоянно пестрят красочные объявления работы в сетевом маркетинге, правда как раз этот аспект обычно скрывается. Они предлагают высокий доход при минимальных трудовых затратах.

Но объявления – это ерунда, увидел и мимо прошел. Так ведь есть же еще и люди, кто впаривает это другим, причем внаглую, добавляются в друзья в каком-нибудь контакте и начинают выносить тебе мозг своими шаблонными фразами.

И, Боже!!!!! Как же они меня бесят!!!! Я их уже столько переблокировала просто по причине, что они не могут понять, что ни они со своими «перспективами в стабильной компании», ни косметика или товары их меня вообще никак не интересуют. Складывается ощущение, будто они как зомбированные там все.

Но это еще не все. В сетевой маркетинг понесло моего дальнего знакомого, который по несчастью у меня во френдах в соцсетях. И волей-неволей я стала свидетелем их способов продвижения.

Фотографии, умные цитатки на тему того, что он счастлив, богат, свободен и вообще хозяин жизни… Короче этот спам пачками каждый день, но главное, что бросилось мне в глаза: натянутые улыбки и потерянные глаза. То есть пытаются создать видимость, может быть даже кто-то в это и верит, но меня не проведешь.

А теперь главный вопрос: НАФИГА? И я действительно не знаю ни одного человека, реально зарабатывающего на сетевом.

Жду ваших мнений по этой теме. Если я была слишком категорична – простите, но я пишу, что думаю.

Автор темы: Ласковая (Москва)

Просмотров  383

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
3

Согласна, Ласковая, я в этот сетевой маркетинг совсем не верю! Из моих знакомых лично таковых нет, кто реально там что-то заработал! Не буду скрывать, однажды и я поддалась на их красивые речи. Да, обещали много денег при минимуме затраченного времени.  

Ну что, поработала я там два месяца и ничего не получила. Теперь когда слышу компанию Орифлейм в интернете, сразу открещиваюсь! И хоть они рассказывают, что продавать ничего не надо, но вот к людям в друзья набиваться надо и надо вот так же красиво приглашать их на работу!

В общем, это все не мое! Да и если бы это так прибыльно было, то от желаюших там поработать не было бы отбоя, и не навязывались бы эти представители сетевого маркетинга ко всем подряд!

А какие они все навязчивые! Вы правильно заметили- буд-то загипнотизированные!

Мася, Москва
1

Прикольно заработать в интернете….вот для вас это не новость а для меня новость…интересно как это??? За это платят я думала бесплатно….​

А вот про сетевой маркетинг да не новость….но я к этому отношусь очень скептически, хотя есть живой пример знакомой которая добилась очень хороших успехов в этой сфере и путешествия и з/п очень хорошая и постоянные подарочки и еще машину за пол цены купила….

Так что здесь кто на что способен…но я все равно в это не верю. Как правило такие объявления все обходят стороной. 

А когда к нам на работу они приходят что-то продать, то это вообще некоторым не только воспитания не хватает, а еще и чувства такта даже…на пролом.

И типо у них дешевле…да так втюхивают, прям блин…но бывают и спокойные, адекватные и культурные люди…с ними и приятно пообщаться и взять что-то.

Лапушка, Москва
1

​Слушайте, ну вы так близко к сердцу все принимаете! Так же нельзя! Вам не нравится сетевой маркетинг? Окей. просто пройдите мимо. Не добавляйте в друзья. Заблокируйте новости, фильтруйте ленту. Ну сейчас же в любой соцсети куча настроек, чего вы в самом деле!

Одна моя близкая знакомая, от которой я тоже совсем не ожидала, вдруг ударилась в сетевой маркетинг. Пытается всем всучить косметику, то ли эйвон, то ли орифлейм. Я же не пользуюсь ни тем, ни другим. Более того — ни тому, ни другому не доверяю, мне они очень не по душе.

У нее все так, как вы говорите: радостная улыбка, потерянный взгляд, посты о доходе и карьере пачками. Ну и что же? Я просто заблокировала ее новости у себя в ленте в принципе. Удалить ее из друзей не могу, все-таки знакомы, но один раз очень убедительно и настойчиво попросила ее ничего мне не рассказывать о своей косметике.И она поняла!

А всяких неизвестных, которые просто так в друзья лезут, я не добавляю. Ну пусть висят себе в подписчиках,че. А если начинают настаивать и что-то писать, просто отправляю в бан. Вообще не стоит на это тратить нервы, поверьте!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово