Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Рапунцель» из Барнаула не стригла волосы уже 13 лет

Нравятся длинные волосы? А знаете, что такое по настоящему длинные волосы? Жительница Барнаула Дарья Губанова уж точно знает! Она не стрижет волосы уже 13 лет и выглядит как живое воплощение сказочной Рапунцель.

Сейчас волосы девушки достигают ее икр в распущенном виде. Впрочем, даже заплетенные в косы, они лежат чуть ниже колена. Но цель Дарьи — косы до пят. Осталось всего 3-4 года, и ее мечта должна осуществиться!

Невероятная длина волос и принесла девушке невиданную популярность в инстаграме. На Рапунцель из Барнаула уже подписалось более 100 тысяч человек, которые с энтузиазмом комментируют каждую новую фотографию девушки и подбадривают ее на пути к цели.

А что потом, спросите вы? Потом, обещает Дарья, она пожертвует свою шевелюру на создание париков. Такая вот неординарная миссия)

Фото на тему: «Рапунцель» из Барнаула не стригла волосы уже 13 лет

 

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  454

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
4

​Вот это да, вот это волосы! Как говорится, по волосам можно судить о здоровье человека- здоровье у Дарьи отменное! Волосы длинные, густые, да и фигурка то у нее какая! Не девочка, а загляденье!

Настоящая Рапунцель, даже цвет волос подходит)))

Мне смотреть на Дарью приятно, но вот себе бы я такие косы не хотела! Я придерживаюсь того правила, что в любом деле главное без фанатизма!

У меня волосы до пояса, и мне довотльно тяжело с ними, но я их постоянно подрезаю. Даже не представляю как Дарья за ними ухаживает! 

А представьте только ее расход шампуня и бальзама!

Но у Даши благое дело, за это ее стоит подлержать!

Мася, Москва
2

​Знаете это конечно может и красиво… но я не вижу здесь красоты, вот какой смысл в них…. если бы они были покороче, то смотрелись бы куда гуще и симпатичнее. Да они у нее длинные да и в принципе очень ухоженные, но если бы чуть подстричь была бы куда лучше.

Да и с распущенными сильно не находишь, придется всегда закалывать иначе и сесть на них можно. Ну а вообщем классные) ухаживать и мыть и сушить конечно их нелегко.

Злюка, Москва
2

​13 лет… по 1-2 сантиметра в месяц. в году 12 месяцев… максимум 24 сантиметра. Итого за 13 лет максимум 312 сантиметров.

Где они?! 

Хотя… скорее всего по 1 сантиметру в месяц. Тогда 156 — норм.

Очень бы хотелось еще знать какого она роста. Чтобы размеры соотнести.

Чисто исследовательский интерес. 

Мариша, Москва
2

​Ого,го))) вот это волосы, красотка!!!! Тяжело я думаю ходить с такой длиной и ухаживать за ними, чтобы их промыть думаю нужно несколько человек)))) А так очень красиво)))

Настя, Санкт-Петербург
1

​Не, волосы, конечно, очень клевые, смотрятся богато. И вообще просто завораживает! Только на фига?! Чтобы потом из них сделали парик? Ну это несерьезная цель какая-то. И ведь терпеть 13лет, не менять имидж, прическу… Неужели ни разу не хотелось узнать, как она будет выглядеть с каре?..

И вообще, с такими волосами пока причешишься, заплетешься это целый день пройдет. Это ж сколько надо иметь свободного времени? Видимо, ей очень скучно и совсем нечем заняться, раз она с волосами так носится… 

Не подумайте, что завидую — у самой волосы длинные. Но не до такой, конечно, степени . Я и каре делала, и вообще их стригу регулярнр. По другому и не представляю себе… как так можно, не меняться?

Соня, Москва
1

​Я кроме фигурки. милой попки и приятного личика больше красоты не наблюдаю. По мне, такая длина перебор. Но выгодно преподнести себя, самопрезентовать, заинтересовать и набрать сотку подписчиков тоже нужно уметь. Девчуля молодая, красивая, явно мечтает блестать, сиять и быть публичной..хорошее начало)) А дальше можно и зарабатывать на себе!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово