Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Располневший бойфренд Барби – новая кукла Кен

Слишком идеальный вид кукол Барби и Кена не давали покоя многим в течение долгого времени. Не так давно компания по производству игрушек ответила на критику и создали новую серию кукол с реалистичными телами.

Общественность не успокоилась: почему знаменитая кукла, которая стала похожа на обычного человека, осталась «вылизанным» как и раньше?

Пользователи сети стали создавать и постить фотографии располневшего Кена. Они уверены, что компания, которая создавала реалистичную Барби должна обратить на это внимание. Один из пользователей подписал фотографию располневшего Кена в Twitter — «Только что вышла новая Барби, полненькая… Я с нетерпением жду такого же полненького Кена!»

На своей страничке Facebook компания List представила собственных реалистичных Кенов. На фотографиях и Кен с «папочкиным телом», и худенький Кен, и бородатый Кен – хипстер.

Фото на тему: Располневший бойфренд Барби – новая кукла Кен

Автор темы: Тамара (Курск)

Просмотров  1146

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Москва
1

​Мне не нравятся все эти непонятные игрушки. Куклы с большими головами, всякие непонятные существа. Для чего ребенку такие игрушки? Сейчас выбор огромен, но зачем ребенку играть в тех игрушек, о которых мы сами не сможем им объяснить кто это? То ли дело зайчики, собачки и тд. Я бы не купила своему ребенку такие куклы, которые изобрели эти компании. Дети итак смотрят, слушают все вокруг, а потом стремятся повторить. Так может к этому Кену с животом и бородой кружечку пива надо было изобрести?)

Надежда, Москва
1

​На самом деле здорово, что Барби и Кены становятся неидеальными. Не надо уходить от жизни в сказку. Нужно наоборот. Жизнь делать сказкой. Видя кукол, похожих на себя, молодое поколение научится любить своё тело и ценить то, что у них есть.

Инга, Санкт-Петербург
0

Да время идет, не стоит на месте, и игрушки меняются от тряпочных куколок, сшитых бабушками, до супер мега крутой куклы Барби и ее располневшего Кена!

Анжела, Москва
0

Сейчас поколение детей вообще изменилось. Дети в школах обязаны знать компьтер в начальных классах почти уже, в садах учат французский, это конечно не плохо, но зачем с раннего возраста лишать их детства? И эти игрушки. Действительно, для кого они? Видимо правда для взрослых. Раньше пупсиков пеленали и в ящиках почтовых на подшипниках возили, в детстве моей мамы. а Сейчас, игрушки не игрушки, да были б нормальные! Еще увидела рожающую Барди в Интернет, ну это вообще слишком! У меня была в детстве кукла Барби с животом и ребенком, но мы только и переставляли этот животик то один, то другой, ничего не подозревая и не думая. 

Валентина, Орел
0

Картинка по теме: Располневший бойфренд Барби – новая кукла Кен

​Тут важно помнить, что для многих детей кукла — эталон красоты, к которому они стремятся. И который недосягаем. Потому что построен вне пропорций человеческого тела, следовательно — невозможен.

С новыми разнообразными моделями Барби и Кена мальчики и девочки начнут понимать, что людей на свете превеликое множество и что все они разные. Они научатся принимать себя  и других как есть, а не сравнивать себя с идеалом и мучиться от комплекса неполноценности. Все идет из детства, поэтому — давайте сделаем его хорошим. Научим детей любить свое тело и себя в первую очередь.

Юлика, Кемерово
-1

​Эм… правдоподобно. Даже очень.
Только зачем они нужны?
Дети выберут такую игрушку? 
Лысую, в тельняшке и с бутылкой пива в руке?
Может стоит делать игрушки для детей, а не для удовлетворения своего страдающего эго?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово