Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Расскажите про кроссфит тренировки!

У нас в городе недавно появился новый тренер, который ведет кроссфит тренировки. Трени я ни разу не видела. А хочется еще не только посмотреть, но и попробовать.

Расскажите вообще про кроссфит! Что там нужно делать, в чем вообще принцип работы? Чем отличается от обычных занятий в зале?

И почему за него так много денег тренер берет?)))

Фото на тему: Расскажите про кроссфит тренировки!

Автор темы: Ольга (Барнаул)

Просмотров  571

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ромашка, Москва
3

​Кроссфит – круговая тренировка, в которой используются упражнения сходные с обычными движениями. Я не посещала, но наслышана, что в таких тренях сочетаются кардио и силовые нагрузки. Причём последние основаны на базовых упражнениях. Как правилдо, используется интервальный бег, прыжки на скакалке, гребля, упражнения на кольцах, канатах и перккладинах. Гантели, гири и штанги вы тоже там найдёте. Как, видите, весьма непростая система. Человеку, который совсем недавно начал заниматься фитнесом, она не по зубам. Сначала, как всегда, вы разминаетесь, а потом выполняете упражнения по кругу и повторяете цикл. Занятия проходят в группах по 10-15 человек в соревновательном темпе.

Маша, Пенза
2

​Я была на пробной тренировке! У нас в городе новое направление открывалась, приглашали всех желающих… Нет, я вам сразу скажу, что направление очень крутое, это я не потянула, поэтому и была только на одной трене…

Кроссфит — это очень интенсивные тренировки, где упражнения сменяют одно за другим без остановки. Иными словами тренечки на износ. Нужно подготовку иметь и крепкое сердце!

Кроссфит в себе соединяет кардионагрузку и силовые упражнения с гантелями, гирями, кольцами и т.д. И еще еще в конце трени есть такая фишка: работа над ошибками. Типа проработка еще раз тех упражнений, что вызвали проблему.

Вообще жутко эффективно, но жутко сложно! Нам говорили, мчсники  и пожарники так занимаются…

Ленок, Сочи
1

​Ой, а я слышала, что девушкам эти тренировки не рекомендуются. Вроде бы нагрузка слишком серьезная, может вызвать проблемы по гинекологии, с циклом… Хотя объявления о наборе именно женских групп для занятий кроссфитом видела…Не знаю даже, кому верить.

Кошка Матроскина, Санкт-Петербург
1

​я наслышана об одной барышне крутой из питера, которая проводит групповые фитнес-занятия..по вашим описаниям похоже на кроссфит. Только она не использует насколько знаю никаких спортивных снарядов. С вас большое трудолюбие, желание преодолевать себя, ну а гоняет она так, что 5 потов сходит с тебя за одну треню! Зовут ее Ирина Богира кажется. Советую к ней, если нужен жесткий, четкий тренер!

Софа, Смоленск
1

​А я смотрю что кроссфит все больше и больше набирает свою популярность!

Вот и у нас в городе они появились! Но я сама пока не занималась, а только наблюдала со стороны! Занятия действительно построены необычным образом и я уже загорелась на них пойти!

Кроссфит это довольно экстрималтные тренировки, которые включают в себя несколько разных направлений! Там есть и прыжки, и жим, и упор от груди, и бег и много всего еще!

Упражнения делаются по кругу, практически без остановки. 

Но без тренера думаю ничего не получится, на первых порах его участие обязательно!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово