Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Раздельное питание для похудения. Отзывы похудевших

Привет! Как провели выходные? А я сегодня ездила к маме в гости) Посидели-поболтали, понастольгировали, я-то давно с ней не живу уже. Зашла в свою бывшую комнату, а мама, оказывается, переделала мой шкафчик в книжный стеллаж. Ну я стала копаться в книгах. И нашла старую, еще советского выпуска, книжку о раздельном питании.

Надо же — сколько лет прошло, а и тогда люди худели таким образом! Да что говорить, даже и сама я ее полистывала одно время, готовилась к выпускному в школе. Но толстой-то я никогда не была, да и наверняка питалась не совсем так, как в умной книжке указано. Ну и уже не помню, удалось похудеть или нет)

А сейчас прихватила книгу с собой. Все-таки там хорошо расписана сама система и идея. Ну все же в курсе, да: раздельное питание — значит съедать за один прием пищи либо белки, либо жиры, либо углеводы. Углеводы нельзя мешать с белками и жирами. Жиры с белками тоже стоит ограничить. Да к тому же кушать углеводы нужно утром, а вечером налегать на белки. Потому что организм, если мы все вместе едим, просто не справляется с усвоением всего сразу и, конечно, откладывает все в бока) В общем-то, все логично и стройно. Так что подумываю снова попрактиковать раздельное питание для похудения. Кто со мной? Кто уже в теме? Похудевшие, жду отзывов!

Фото на тему: Раздельное питание для похудения. Отзывы похудевших

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  398

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тося, Москва
3

Очень многие диеты основаны на принципах раздельного питания. Именно поэтому одни продукты запрещают есть с другими. И меню составляется определенным образом.

Что касается самой диеты, то она вполне имеет право на существование. Сидеть на ней не очень легко первое время, потому что придется отказаться практически от всех самых вкусных сочетаний из еды, но потом привыкаешь.

Привыкает к определенному питанию и ваш желудок. Это я о чем… Если вы полгода сидите на раздельном питании, то раздухарившись на какой-нибудь вечеринке и намешавши запрещенных продуктов, велика вероятность того, что ваш желудок вам даст об этом знать (доступными ему способами, какими именно, сам выберет 😉 )

В целом, такое питание здоровее очень многого))) Но тут выбирайте: либо так питаться всегда, либо в принципе не браться за это.

Маришка, Красногорск
3

Моя тетя использовала эту систему не для похудения, а в целях здоровья. Ей врачи прописали, чтобы она за питанием следила, а она выискала это раздельное питание.

Она была не сильно полная, но достаточно тучная дама (отсюда, кстати и все проблемы), как начала питаться по раздельному питанию, у нее прям стремительно вниз вес пошел, а самочувствие улучшилось во стократ. Поэтому я считаю, что эта диета хорошая. ​

Жанна, Москва
2

Ничего особ хорошего не могу сказать о ней, потому что для меня это ад адский заниматься составлением меню и не есть углеводы с белками, например. К тому это это очень двояко: нашему организму нужны для нормального функционирования все вместе — и белки, и жиры, и углеводы. просто в определенных пропорциях. Я именно этого советую придерживаться.

А вообще, если именно раздельное питание хотите практиковать, то здесь посмотрите меню. ​Может пригодится…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово