Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Раздельное питание по Семеновой. Отзывы

Совсем недавно узнала о методе раздельного питания Семеновой. Суть в том, что продукты делятся на 3 группы, в первую входят продукты из белка, во вторую ягоды и овощи, а в третью углеводы. Но вот сочетать продукты из 1 и 2 категории нельзя.

Пока я совсем немного почитала, и меня терзают сомнения, стоит ли переходить?

Сейчас я на правильном питании, у меня лишний вес. Но спустя 2 месяца особых изменений я не вижу. И в своем питании я привыкла на обед сочетать углеводы с белками, а здесь нельзя, я сомневаюсь, что один белок сможет утолить голод.

Хочется узнать отзывы, работает ли этот метод, есть ли результаты? И занимаетесь ли дополнительно спортом?

Если кто-то есть поклонник данного метода, мне также интересно примерно ваше меню, и считаете ли при этом кбжу? Можно ли сладости, кроме меда? Его как я поняла можно каждый день по столовой ложке.

Фото на тему: Раздельное питание по Семеновой. Отзывы

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  505

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
2

​Вы явно что-то перепутали! Я давно придерживаюсь раздельного питания (и, кстати, хорошо на нем худею и потом держу вес) и нет такого, чтобы, грубо говоря, мясо нельзя было сочетать с овощами.

Сейчас посмотрела непосредственно у Семеновой, и вот она как раз считает, что категорически нельзя и опасно для жизни сочетать продукты из группы 1 и 3, а не 1 и 2. То есть опасно сочетать белки и сладости, мучное и т.д.  А вот хорошее сочетание как раз — 1 и 2 групп, то есть по сути белка с овощами, либо 2 и 3 групп — то есть углеводов со сластями.

Плюс нужно исключить молоко, потому что оно плохо переваривается человеком, тем более с возрастом. И не смешивать несколько белков, что тоже понятно.

Как по мне система Семеновой кажется мне вполне логичной и простой. Можно даже примерно меню составить: на завтрак каша без масла и на воде, на обед — легкий суп и как раз-таки мясо с овощами, а на ужин  — о нет, не 3 группа, конечно!) — а на ужин лучше либо совсем малость чего-то белкового (отлично забивает голод белок, не выдумывайте!), либо фрукты или овощной салат. Вот тогда и будете худеть, как миленькая)

Картинка по теме: Раздельное питание по Семеновой. Отзывы

Марина, Мурманск
1

​Увидела Вашу темку и решила почитать в интернете про это раздельное питание питание. Очень была удивленна, что оказывается нельзя ни с чем мешать дыню. Оказывается либо за 2 часа до еды, либо после ее кушают, но не вместе с чем-то.

Не меньше меня удивило, что надо исключить молочные продукты. Как оказалось молоко содержит в себе какое-то вещество, которые вытесняет кальций из организма.

Теперь даже и не знаю. Продолжать ли свое пп или попробовать такое раздельное питание. Может и правда если я исключу молочку и добавлю мед, то буду себя более бодрее чувствовать. И Вам думаю тоже стоит попробовать. Если результата не будет, то просто вернетесь к пп.

Джуля, Краснодар
1

​Очень странно, что за 2 месяца у вас нет особых результатов. У меня знакомая, за 1 месяц на правильном питание, без спорта, скинула 5 кг! Может у вас просто мало лишнего веса поэтому и сложнее он уходит? Конечно же надо подключать спорт, если вы им не занимаетесь.

Про питание по Семеновой слышу первый раз. Даже стало интересно узнать, что там к чему. Пойду читать. Если действительно что-то хорошее, то надо испробовать)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово