Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Разгрузочные дни для похудения

Недавно узнала, что для того, чтобы начать эффективно худеть нужно всего-то навсего ввести разгрузочные дни для похудения на минералке! Вся соль состоит в том, что очень важно отличать чувство голода от чувства жажды. Очень часто люди думают, что хотят кушать, а на самом деле просто хотят пить!!! И вместо того, чтобы дать своему организму жидкости, люди напихивают его ненужными калориями! Чему потом удивляться, если стрелки на весах ползут в сторону увеличения… Суть разгрузки на минеральной воде по большому счету сводится к тому, что как только возникает хотя бы маленькое чувство голода, нужно пить минералочку!  И так нужно продержаться весь день! Получается отличная детокс-программа, потому что пищеварительная система успевает отдохнуть от постоянной работы и избавиться от всего лишнего, что успело накопиться. Но обратите внимание на то, что последний прием воды должен быть за два часа до сна! Всем здоровья!

yeu-to-lam-tang-nguy-co-vo-sinh-1_540x405

Автор темы: Мария (Питер)

Просмотров  785

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
3

​Очень люблю разгрузки, 2-3 дня в месяц устраиваю. Ем только в эти дни гречку на воде или рис. И больше пью!

Ника, Новосибирск
2

​А я где-то читала, что нельзя делать такие дни. Особенно, если придерживаться правильного питания. Просто если вы сидите на какой-то особой диете — то да, возможно. А если вы всю неделю кушали бутерброды, запивали колой, а потом вдруг решили денек ничего не есть — организм может отреагировать абсолютно непредсказуемо. 

Ольга, Москва
1

Нда.. Вот я точно ничего сейчас не поняла. Разгрузочный день на минералке? Разве такие бывают?! Это же по сути голодание. Как и разгрузы на зеленом чае. В них же калорийность нулевая. Много тоже не выпьешь.
​Поэтому вот без разрешения врача я бы не рекомендовала никому такое делать. В обморок упасть на дороге в таком случае вообще будет легко. Многим ведь нельзя. Будете злоупотреблять голодовками такими, то до анорексии не далеко.

Маша, Пермь
0

​Очень полезно не только для похудения делать разгрузочные дни, это просто полезна для нашего организма!

Ульяна, Кемерово
0

Каждому по потребностям, да по возможностям. Выбор разгрузки зависит от цели и предпочтений. Надо похудеть, садитесь на яблоки или огкрцы. Я, к примеру, сторонница огуречной монодиеты. Три килограмма на ней сползают запросто. Огурцы сами по себе имеют мало калорий. А ещё в них обнаружена тартроновая кислота, благодаря которой блокируется преобразование углеводов в жиры.

Замечу, что огурцы содержат всего 300 калорий, поэтому не напрягайтесь ни умственно, ни физически, проводя этот разгрузочный день. То, что на огурцах можно похудеть, является реальным плюсом. Но существование вас всё же ждёт полуголодное, для кого-то это минус. Однако, день-то – РАЗГРУЗОЧНЫЙ.

Для проведения понадобится полтора килограмма хороших, крепких огурчиков. Их вам придётся поедать пять или шесть раз в день. Соль и специи, конечно же, запрещаются. При особой необходимости включите в меню пару варёных яиц и отруби. И. Да. Помните, что на разгрузочном дне вы теряете вес за счёт выведения шлаков и потери жидкости. Тренировок и правильного питания вам не избежать.

Картинка по теме: Разгрузочные дни для похудения

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово