Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Развивающиеся страны станут толстеть

Скоро развивающиеся страны тоже столкнутся с проблемой ожирения наций. В этих странах с каждым днем все больше и больше вредных перекусов, фастфуда. И все меньше люди хотят двигаться, а стремятся к комфортной сидячей работе.
Предполагаю даже, что люди этих стран будут еще более толстыми. Потому как у них долгое время был рацион с дефицитом калорий. Ну а это приводит к экстремальному накапливанию жирка.
Повод потроллить новоприбывших в ряды худеющих))

Автор темы: Злюка (Москва)

Просмотров  599

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
2

​Я вас умоляю, можно подумать, что когда-то у них там было мало, прям дефицит толстых людей. Ожирение — это проблема не только каких-то развивающихся стран, России или чего-то конкретного! НЕТ! Это глобальная проблема уже человечества становится, потому что все больше внедряется сидячий образ жизни, все больше уходит на второй план здоровое питание и приверженность спорту. Везде! повторяю! Везде!!!!

Марина, Москва
1

​Меньше фастфудов и все будет хорошо!!! Главное чтобы люди понимали это)!

Надежда, Барнаул
1

​Проблема ожирения уже не только запада касается. Всюду беспокоятся о том,что растет количество людей с лишним весом. Современное общество, на мой взгляд, развратило человека. Раньше люди более подвижные были, все приходилось делать вручную, а сейчас человеческий труд заменили компьютеры и разные механические приспособы! А еще отношение к пище зависит очень сильно от культуры национальной! Для стран востока и азии, не характерны пристрастия к фастфуду. А вот страны европы злоупотребляют конечно такими продуктами. Очень страшно, что в нашу страну эти веяния приходят…но я думаю что все будет хорошо_))

Степан, Алчевск
0

​Та не думаю, что прям все развивающиеся страны, точнее их нации будут толстеть. Насколько я знаю, этот факт подтверждается только в Соединенных Штатах Америки. Вот там да — целая мания на картошку фри, бургеры и нагетсы. Там люди реально фанатеют от этого.
Есть еще одна статистика, по которой определяется экономическое положение в стране. Короче, если цены в МакДональдс считаются высокими для населения, живущего на прожиточный минимум, то и экономика страны слабовата. Потому как подобная еда считается для бедных (по крайней мере считалась). То есть, как вы уже поняли, у стран Постсоветского пространства экономическое положение хромает, но это далеко и не новость))) Только исходя из этого, могу согласиться с тем, что люди в развивающихся странах будут толстеть. Но это инфантильное и глупое сравнение. Толстеющая нация — это совокупность многих других нюансов и проблем.

Катя, Санкт-Петербург
0

​Слишком зависимы люди стали от телефонов и интернета, всё время там сидят, вместо того чтобы пойти прогуляться лишний разок. Потому и жирные все. И не только в развивающихся странах — в развитых тоже! Не от уровня страны зависит это вовсе. Во всех странах есть такие слои населения, которые фигнёй питаются и при этом с диподинамией сидят. Россия же считается развитой страной? Да только что-то толстяков у нас хоть отбавляй, хотя вроде изменений особых в рационе не было,( вроде того что раньше ели низкокалорийную пищу, а теперь получили возможность потреблять высококалорийную). Спортом, ребята, надо заниматься! Или хотя бы не валяться весь день на диване, тогда и развитые и развивающие страны, может быть, схуднут слегка.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово