Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Реально ли питаться одной картошкой?

Прочитала об австралийце, который ест одну картошку. Думаю, не намек ли это судьбы, что кризис скоро и меня до такого доведет.
Ну пока по результатам этот мужик прожил уже 54 дня и сбросил 17 кг.
Это он так свою пищевую зависимость преодолевает. На примере показывает, что картофель — самый крутой продукт. Много питательных веществ и все дела.
Вот вам и еще одно очко стороне вегетарианцев и веганов.
Только я что-то воздержусь от такого питания. У меня ж не блокада еще.

Автор темы: Аня (Санкт-Петербург)

Просмотров  679

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Москва
2

​Картошка отнюдь не диетический продукт, всем известно. Тем более, с учетом наших русских традиционных блюд на основе картофеля, и вовсе калорийно получается. Взять даже пюре. Мы же не кушаем просто толченую картошку, мы ж любим добавить яичко, молочка. А я и вовсе тру сыр и размешиваю-вкусно получается. К тому же, давайте учитывать климатические условия чувака, который худеет якобы на картофеле. Австралия- страна жаркая, с отсутствием недостатка витамина D, а ведь он тоже играет свою важную роль в деле обмена веществ. Так что я уверена. что помимо картофеля мужчина уплетает и свежие овощи-фрукты. А теперь представьте, с нашими четырьмя сезонами, просто нереально худеть на картофеле.

Лидия, Санкт-Петербург
1

​​Конечно реально! вы вспомните замечательную советскую картину «Девчата». Сколько там главная героиня перечисляла блюд картофельных?) картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай!! Огромный выбор! А если еще солений туда чуть-чуть добавить, например, грибочки этого года да в жареную картошку) Эх, слюнки побежали, побежала готовить!

Светлана, Москва
1

Ну не знаю! Картошка способствует похудению только когда ее садишь, окучиваешь и копаешь! Это я говорю как счастливая обладательница 20 соток! Столько раз нужно присесть и подняться — накачаешь все нужные места. И икры тоже красивые будут. А если еще и помогать таскать мешки в погреб, то и руки! А загар какой, девочки, ммм!)) закачаешься 😀 

Жвачка, Москва
0

Картошка, как я знаю, кладезь одного крахмала. Никаких более-менее весомых доз витаминов  в ней нет. Бурда какая-то. Наверняка, утка.

Светик, Пермь
0

Единственно что смущает, так это то, что в картошку столько нужно всяких других приправ, ингридиентов…А то правда надоест быстро. 
Та же жареная картошка — вредная. Нужно отваривать. А  просто отварная — гадость (если не молодняк и не в мундире)..

Юлия, Москва
0

А я смотрела видео про девушку, которая на бананах и картошке худеет! Назло тем, кто картошку из рациона исключает как крахмалистый продукт. Типа от бананов и картошки же толстеют. Так вот нифига. Она по 15 кг бананов жрет и пофиг. А картошку вот на ужин ест.
Ну вот как так???

Анна Сергеевна, Москва
0

​Да-да ))
Похудеть можно на любом продукте, хоть на шоколаде!
Особенно если он не особо и вредный.
Не сомневаюсь, что мужик потом на эту картошку смотреть не сможет. Хоть и блюд много можно сделать, только крахмала в организме перебор будет!

Артем, Москва
0

А в блокаду вы б столько картошки и не нашли, девушка! Вы б корочке хлеба радовались.
Вот что значит зажрался народ. Уже сами на себе эксперименты ставим. Проблем мало что ли…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово