Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Рецепт домашнего крема для лица

Фото - Рецепт домашнего крема для лица

Сейчас продается очень много разных кремов, но мне кажется, что это все химия и лучше сделать что-то натуральное. Кто-нибудь пробовал делать и мазаться домашними кремами для лица? Поделитесь результатами, какой эффект, плюсы и минусы? И если можно, напишите рецепты какие из них хорошие и стоит делать!

Автор темы: Екатерина (Мурманск)

Просмотров  1050

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгения, Куйбышев
2

​Я бы не стала готовить крем дома. Гелеобразную субстанцию сложно приготовить, я пробовала давно как-то. Получается очень жирное, вонючее и маслянистое нечто. Разве что для пяток сгодится. Посуды до кучи использовать придётся. Ингредиентов нужно много приобретать. А если вы ещё и аллергик, то рискуете себе орудие пыток вместо крема приготовить. Проще обогащать крема жидким токоферолом или ретинолом. Масла добавлять можно. Эфирными маслами и просто мазаться можно. Очень полезно и кожу хорошо смягчить получится.

Нина, Канск
2

Сухая кожа если возьмите витамин е в капсулах. И наносите на лицо. Хорошо питает. Еще можно готовые крема обогащаиь эфирными маслами. А самостоятельно, с нуля, крем делать не пробовала. Для меня это слишком хлопотно и держать его потом в холодильнике не хочется,вытаскивать, ждать пока нагреется до комн температуры. ТрудоемкО. На худой конец, можно взять крем балет и в него масла добавлять

Марина, Вологда
1

 часто делаю крема дома, много уже рецептов знаю. Конечно, этот крем не выглядит, как покупной, бывает, что запах не очень получается, но зато все натуральное. Попробуй фруктово-ягодный крем, тут запаха нет неприятного, он подходит для молодой кожи.

Возьми 2 ст. ложки любых измельченных ягод (клубнику, малину, рябину, смородину, землянику). Добавь столько же измельченных фруктов (банан, лимон, хурма, айва или яблоко). Фрукты и ягоды перемешай, добавь 1 ч. ложку растительного масла, 1 ч. ложку меда и желток одного яйца. После этого по каплям введи в смесь, не переставая растирать, столовую ложку камфорного спирта. Крем подходит для любого типа кожи. Мне он нравится больше всего

Картинка по теме: Рецепт домашнего крема для лица

Марина, Москва
0

Очень интересно у вас тут написано, но я сторонник пойти в магазин и там купить. Все-таки проверенная рецептура, На вкус и цвет….

Кристина, Москва
0

​Я знаю очень классный рецепт, крем с витамином С, как раз сейчас в морозы очень актуально для кожи.  Тебе нужно взять для приготовления:

две емкости, которые выдерживают воздействие микроволновки;

— 1 чашка (около 200 мл, в других рецептах также ориентируйтесь на такой объем чашки) масла виноградных косточек;

— примерно четверть чашки кокосового масла;

— 1 ч. л. ланолина;

— 2 ч. л. растительного воска;

— 150 – 200 мл дистиллированной воды;

— 100 мл алоэ вера (продается в виде геля);

— 10 растолченных таблеток витамина С;

— по желанию — пару капель эфирного масла на свой вкус для аромата и дополнительного воздействия;

— герметичная стеклянная емкость для хранения.

Масла, ланолин и воск смешай в термоустойчивой чашечке до полного соединения. Подержи в микроволновке 45 секунд, воск должен раствориться полностью.В получившуюся кашицу добавь воду, алоэ вера и витамин С, смешайте до однородной массы. Вода должна быть обязательно дистиллированная. Можно перемешать самой, можно миксером до однородной массы. Крем нужно хранить обязательно в холодильнике и использовать можно только в течение месяца.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции