Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ревнивый муж: хорошо или плохо?

Девочки, привет. Вчера собрались с подругами и разговор зашел у нас о ревнивых мужьях.

У одной муж спокойный, отпускает её куда она хочет. И она такая же. Может это огромное доверие к своему партнеру, но ссор на почве ревности у них не бывает.

У другой тоже спокойный муж, а она ревнивая. Любит ему вынести мозг. А он всегда спокоен. Тоже спокойно её отпускает.

А вот у меня иначе. У меня и муж ревнивый и я. Любит поназванивать, когда я где-то, бывает поскандалить. Обязательный вопрос это «Никто не подходил знакомиться?». И знаете, если моим подругам нравится, что у них мужья спокойные, то я наоборот рада, что он ревнует. Этим я как бы убеждаюсь, что он меня любит))

Были у меня давно отношения. Парень тот наверно вообще не знал, что такое ревность и честно мне было скучно из-за этого. Не хватало эмоций в отношениях.

А что скажете вы: ревнивый муж это хорошо или плохо? А какой муж у вас?

Фото на тему: Ревнивый муж: хорошо или плохо?

Автор темы: Яна (Сочи)

Просмотров  739

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кира, Ростов
2

​Я не замужем и мой мужчина на самом деле не ревнив и это хорошо. Ревность — это недоверие, вот честно. Не всегда понимаю — если доверяешь человеку и любишь его, то к чему ревнуешь, а если дает повод — то это уже не любовь ….

Картинка по теме: Ревнивый муж: хорошо или плохо?

Марина, Иркутск
1

Ревнивый муж это отвратительно, это неуверенность в себе и в своей женщине, и я даже не знаю, в ком же больше.

Как бы ревность тоже бывает разная, по делу и без дела. Если я буду видеть, как к моему мужу клеится какая-то баба, а он ничего не делает, то естественно меня это будет бесить, но больше то будет бесить муж, что он ничего не делает. А если я уйду гулять с подругами, а он при этом будет названивать и подозревать меня во всех грехах, то пошел он далеко и надолго, такой муж. При таком контроле и правда налево сходишь, чтобы раз обвинял-так по делу.

Поэтому я и муж относимся к первому варианту, мы не докапываемся друг до друга, и он относится спокойно, если я на кого то обращу свое внимание, так же и я отнесусь спокойно, если он выделит какую то девушку. Я могу спокойно спросить, нравится ли ему фигура/грудь/пятая точка у той, просто из любопытства. Потому что у нас есть глаза, есть красивые люди, на которые странно не обращать внимания:D

Должно быть доверие, а не тотальный контроль, иначе к черту такое общение. Я не понимаю, когда встречаюсь с подругами, и вместо нашего общения, они сидят на телефонах, докладывая каждый шаг своему мужу.

Лапушка, Москва
1

​У меня муж совсем не ревнивый и я, честно, этому и рада, и не рада одновременно. С одной стороны, он мне доверяет и всегда отпускает, куда мне надо, без лишних вопросов. Это экономит кучу нервов и времени, ну и вообще отношения-то должны строиться на доверии.

С другой стороны, как-то иногда мне не по себе, когда я говорю. что пошла на встречу со старым приятелем мужского пола, а потом я задерживаюсь на этой встрече, причем прилично, на час-два, а муж мне даже не позвонит и не спросит, что со мной и собираюсь ли я возвращаться. Моему вот тоже ревность и неведома. И мне тоже иногда кажется, что ему все равно и он меня не особенно-то и любит.

Ну а вообще, говорят, что доверие — это главное в отношениях. А ревность от неуверенности и это удел слабых. Извините, обидеть вас не хочу. Просто транслирую популярное мнение)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции