Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Прочитала тут вашу тему про электронные книги и вспомнился мне анекдот.

Приходит муж с работы домой, а жена живо прячет за спиной вибратор. Муж глядит на нее и грустно сообщает:

— А меня с работы уволили, роботом заменили!

Куда катимся? Зачем? «Вкалывают роботы, счастлив человек». Счастлив ли?

Вот один немецкий дизайнер по имени Франц Штайнер, нарисовал в 3ds Max иллюстрации о личной жизни робота. Судя по всему, он хотел подчеркнуть, как далеко зашел прогресс, а получилось грустно. Многие женщины не просто готовы связаться с роботами, а еще и грезят о таких. Многим подавай роботов-вибраторов (секс деньги, а душу вон!). И много таких ситуаций, к которым эти красивые иллюстрации подошли бы просто идеально.

Штайнер говорит о своем проекте так: «Женщин на планете больше, чем мужчин. Когда-то грядет счастливое будущее, у каждой дамы будет свой робот для жизни, общения и любви».

Не дай же бог! Впрочем, нарисовано красиво. Благодаря проекту художника заметили довольно обеспеченные работодатели и предложили хорошие проекты. В итоге благодаря своим роботам мужчина уехал в Калифорнию, где живет уже 10 лет. Вот так роботы сгодились и мужчине)))

Смотрите картинки: Роботолюбовь!

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Фото на тему: Роботы заменят мужчин в сексе и любви?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Знаете, не грамма и не удивлюсь если скоро мы к этому придем.

Машины уже собирают в основном роботы….работу и ту за нас выполняет компьютер) мы так помогаем ему направиться в нужное русло!

И думаю, что и любить скоро роботы начнут…да и проще это все будет…никаких напрягов и проблем. А вообще от мужчин одни проблемы и нервы.

Кстати вот вспомнила, у нас сейчас даже обучение происходит с помощью онлайн связи…записывают голоса и так называемые роботы пытаются научить нас например высшей математики)

А прикольно было бы выбираешь, создаешь робота для себя идеального и люби его себе)))) о боже,до чего человечество скоро дойдет…еще может и на работу ходить со временем начнут!

Марта, Москва
3

​Помню еще лет двадцать назад рассуждали с таким интересом о компьютере, телефонах, с помощью которых можно будет не только говорить, но и видеть друг друга, и конечно же о роботах! И тогда это казалось таким далеким будущим! А сейчас понимаешь что все это уже есть.

Недавно смотрела передачу, что уже изобрели робота с искусственным разумом, который работает преподавателем и ему можно задавать вопросы, на которые он обязательно ответит. И кстати, со стороны не сразу и разберешь, что он робот. Его обтянули материалом, очень похожим на кожу человека!

Такой прогресс двояк. Сегодня мы радуемся тому, что с помощью роботов нам не придется работать ни физически, ни умственно, но через десятки лет мы еще поплачем от этого! А с этими роботами-любовниками и все мужчины повымирать могут! А как же душа, а как же страсть, любовь?!

Жвачка, Москва
2

А мне нравится. Никто мозги не долбит, никого не надо уговаривать два часа гвоздь забить, никто к сексу не склоняет, когда не хочется, только потому что ему «зачесалось и стояк некуда девать». Роботы лучше! Надоел — выключила. С мужиком проблем не оберешься. Плюс, нет нежелательной беременности, а сперму искусственную уже создали.

Давно доказано, что эволюция за женщинами. Отличные фотографии, мне нравится.

Лиса Алиса, Москва
2

​Ну, не спорит никто, нарисовано красиво. Но — грустненько. Реально не понимаю, как может железяка, пусть и умная железяка заменить живого человека? Ну да, она будет круче и будет много всего уметь, и будет приносить деньги и трахать как не знаю, кто, ну и? А как же душа? А как же живое общение? Эх, да ничего не выйдет из этого, реально.

Да я даже могу привести примеры. Кто смотрел Робота Чаппи? Что там в фильме произошло? А то, что Чаппи стал походить по своей духовности на человека, у него появились доброта, жалость, честность. И вот поэтому он такой классный, и зритель ему симпатизирует.

Ок, второй пример. У Пелевина есть книжка SNUFF, она на русском не переживайте. Знаю, многие тут читать не любят, но почитайте все таки как нибудь. Так вот, книжка — о нашем будущем. Или об альтернативном будущем или настоящем. Вместо вторых половинок люди могут купить там суру — робота-человека с кучей настроеек, который и становится партнером, иногда дажемужем или женой. Ну и главный герой постепенно играет заводскими настройками своей суры, делая ее все больше и больше похожей на человека. Ну, что и требовалось доказать.

Люди любят людей. Не роботов. Это робот-пылесос хорошо, с ним не жить. А вот в качестве партнера робот… да ни фига, не будет такого!

Анна, Москва
1

Картина действительно очень грустная, несмотря на свою оригинальность. По-моему мнению, никакие супернавороченные роботы не заменят настоящего мужчину…я не хочу такое будущее, где женщины будут жить с искусственным мужем​ на подзарядке.((

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово