Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Скандал в самолете: полиция, родители и грудной ребенок

Наткнулась в Фейсбуке на странную историю. Как мать не могу пройти мимо, ей-богу! На рейсе Милан-Москва, который совершала компания «Победа» родителей отказывались пересадить к 3-месячному ребенку. В голове не укладывается! Неужели малыш должен был лететь один?

Очевидцы рассказывают, что на взлете отец и мать ребенка пересели на свободные места, чтобы лететь вместе со своим 3-месячным малышом и успокоить его. Места, как я поняла, были свободны, никого не пришлось пересаживать специально!

Но тут к ним подлетела стюрдесса и стала требовать, чтобы они пересели обратно, потому что не заплатили компании за право выбора места. Родители отказались. Ну реально, как бы малыш полетел один? Причем они не мешали никому, весь самолет был за молодую пару.

Но стюардесса не угомонилась. И при посадке семью с ребенком… просто не выпустили из самолета, пока не приехала полиция.

Нет, я понимаю, даже если стюардесса формально права, можно было подойти по-человечески или нет? Такое впечатление, что все сразу были взрослыми, никогда не плакали, абсолютно никому не мешали и стали самостоятельными прямо с рождения!

Кстати, пишут, будто «Победа» специально дает места в разных частях салона, навязывая людям покупку выбора места…

Фото на тему: Скандал в самолете: полиция, родители и грудной ребенок

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злюка, Москва
2

А с другой стороны. Родители, зная, что им достались билеты разных частях салона:
а) могли доплатить
б) могли поменяться между собой, чтобы ребенка посадить к себе ( я не в курсе как летают дети, спец кресла или что там у них)

Сами же сделали из этого трагедию из-за обоюдного упрямства. Вместе со стюардессой. У нее инструкции, а у них типа глас народа. Только толку? Выяснят, что компания и правда специально так места дает? Ну оке, только за судебные тяжбы они заплатят дороже, чем за право выбора места на одном рейсе

Мася, Москва
1

​Нет ну это вообще полный бред….как младенца можно было одно посадить…они бы предложили еще другим рейсом его отправить…. я возмущена до предела…

Я конечно такое слышу впервые, да еще и при наличии свободных мест….кошмар одним словом….. я шокирована, в голове не укладывается, что такое возможно….

Катрин, Москва
1

​А такое разве бывает? Мне кажется грудничок или даже дети лет до трех априори должны лететь рядом с родителем! Ну как могла авиакомпания или турагенство, где они там билеты приобретали,  дать этой семье места в разных частях самолета?? Тем более что мест свободных полно было!

В голове не укладывается! Ребеночеа трех месяцев в самолете без мамы оставить!! А если лететь часов 5?! Да и какая разница сколько лететь!

Законы Законами, а человеком надо оставаться всегда! Да Законы, внутренние правила, пишутся же для блага человека, а не против его!

Уверена, это специальный ход авиакомпании с целью извлечения прибыли!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово