Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Роза Сябитова хочет быть депутатом

Ребятки, слышали новость? Главная сваха страны баллотируется в Государственную Думу! Да-да, Роза Сябитова решила налаживать институт семьи, так сказать с самого верху, из депутатского кресла. И сделать это она намеревается уже в сентябре этого года.

Известная телеведущая программы «Давай поженимся», владелица брачного агентства Роза Сябитова станет теперь еще и депутатом. О намерении баллотироваться она рассказала недавно, но у нее уже очень большие планы. В основном, конечно, на молодежь, которая должна создавать семьи и рожать детей. Сябитова делает ставку именно на нее, а также на женскую аудиторию.

Сваха считает, что нужно показывать всем, кто вступает в узы брака, что семья — это постоянная работа, а дети требуют внимания не только после рождения, но и всю жизнь. Мало их вырастить и воспитать, нужно еще и позаботиться об их будущем. Ведь семья, как ни крути — основа здорового общества.

Баллотироваться Сябитова будет от партии «Родина». От какого именно округа, пока неизвестно. Но если ее программа в реальности такая, как она говорит, то я бы, пожалуй, за нее проголосовала. В ГосДуме нужны здравые умы, а Роза, что о ней ни говори, мыслит вполне здраво.

Фото на тему: Роза Сябитова хочет быть депутатом

Автор темы: Нелли (Москва)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ира, Москва
1

​я только за, если в госдуме будет зрелая женщина, которая продвигает в массы истинные семейные ценности! Думаю Розе там самое место. Ее амбициозность, напористость ей только на руку.

Мася, Москва
1

​Сейчас в депутаты кто только не идет))) кого только там нет! 

И Роза Сябитова уже туда), что касается конкретно ее, скажу так она женщина грамотная, достойная быть депутатом, просто я не совсем понимаю ей это зачем???

Раньше как в думу шли как совсем иначе, а сейчас может ради пиара уже….вопрос много возникает… и Маша Малиновская там уже побыла и Ксюша Собчак…

Ну посмотрим, что у Сябитовой из этого выйдет))) она я так понимаю будет выдвигать институт семьи вперед. Это конечно хорошо, повторюсь посмотрим что выйдет!!!

Таня, Москва
1

Вот уж рассмешили. Та, которая сама не может устроить свою жизнь, будет других учить как жить. Да уж, кого только в Думе нет. Клоунада полнейшая.

И если она за институт брака, то и сама должна быть примером. А то совсем недавно высказывалась, что любит она только молодых мужчин, намного моложе ее. Эдакие мамки с сыночками. И это норма?

Марго, Москва
1

​Кого сейчас в ГосДуме только нет! И певицы, и актрисы (например Аллочка из Универа), и спортсмены ( Алина Кабаева) и даже Волуев и многие другие люди шоубизнеса! Ну а с другой стороны, в гос. аппарате должны присутствовать люди разных слоев населения и сфер деятельности, дабы лучше знать суть проблем!

Ну а то, что Роза Сябитова будет выступать за институт семьи совсем и не удивительно! И я уверена, что ее изберут. У нее то уже ого-го какая реклама телевизионная, ни одна избирательная компания с такой не справится!

А ее позиция мне так же по нраву, да и люди ее услышат, эта женщина очень целеустремленная!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово