Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ручная коррекция тела моделирующим массажем

Всем привет! Здесь очень много девушек, которые недовольны своим внешним видом и также много информации о том, как можно сбросить ненавистные килограммы. И это хорошо, когда достаточно какой-то диеты и минимальской физической нагрузки для полученяи нужного результата, но есть и такие случаи, когда хорошими формами пожадничала мать-природа наградить. Например, вы знаете, что галифе бывает из-за отложенного жира, а бывает просто природной особенностью бедер. И в последнем случае хоть убейся в спортзале, форму саму ты не изменишь.

И вот здесь у меня вопрос. Нагуглила, что есть какая-то ручная коррекция тела, что-то наподобие массажа, но не обычного, антицеллюлитного, а что-то наподобие моделирующего массажа, который меняет сами формы. Чтобы вы понимали, такие специалисты работают по большей части не с лишним весом, как таковым, а с этими самымми мертвыми отложениями и природными данными, требующими коррекции. Ощущения от него, мягко говоря, неприятные, сама процедура стоит бешеных денег, но если верить картинкам, оно того стоит. Говорят, там есть много ограничений, в том числе по здоровью, но что именно не знаю.

Как вы думаете, реально вообще руками сотворить такое чудо? Если да, то наверняка к этим специалистам толпы клиентов идут, несмотря на высокую цену. Ведь это круто, если, например, были у тебя руки как у слона всю жизнь, сходил на процедуру и в течение какого-то времени (вроде месяца, но точно не знаю) форма изменилась и ручки стали привлекательными. Или это все неправда? Кто что знает?

 

Фото на тему: Ручная коррекция тела моделирующим массажем

Автор темы: Эля (Новосибирск)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
0

​А я позавчера встретила подружку, смотрю: она очень сильно похудела. Она мне говорит: пошли где-нибудь посидим, а я думала, она на диете. А она не на диете, она уменьшила объемы именно с помощью такого массажа! Да, говорит, больно, и долго, терли какими-то щетками, и прямо били до синяков, но результат офигительный!

Но там нужен не один, а хотя бы три курса. После одного только все начинает сдвигаться с мертвой точки. 

Мария, Красноярск
0

​Честно, мне вообще начинает казаться, что все эти картинки до и после — нафоошопленное тело. И по интернету все время гуляет одна и та же картинка фактически. Сплошной обман, а деньги на ветер!

В прошлом году я тоже поначиталась таких вот статеек, посмотрела отзывы, фотки, решилась! А у меня как раз проблема с галифе — ноги стройные, на бедрах не просто уши, огромные ушища, из-за них ни одни брюки нормально не сидят!

Я пришла не куда-то, в частную клинику, думала, раз клиника, уж наверное, толковые спецы должны быть. Заключили договор, причем у них там все серьезно — с анализами и обследование, потому что якобы без этого нельзя, мало ли как может обернуться массажик. Но теперь-то я понимаю, что это просто развод был, чтоб с меня больше бабок срубить, потому что анализы-то тоже платные.  

В общем, курс из 7 процедур, плюс инструкция, плюс крема, чтоб дома делать самой, плюс консультация специалиста, плюс эти анализы обошлись мне в 29 000 рублей. Уж они меня били по ягодицам, трепали, я думала, вся попа уйдет, не только галифе. И что? Кожа стала мягче, более гладкая, уменьшился целлюлит, а вот объемы —  ни на миллиметр. А обещали уменьшить объемы!! Обычный антицеллюлитный массаж, и то сомнительного эффекта. не ведитесь, девочки, все это лохотрон!

Картинка по теме: Ручная коррекция тела моделирующим массажем

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции