Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Руки Вверх» снова вместе спустя 10 лет

Девочки, недавно была на концерте моей любимой группы «Руки Вверх» в честь их юбилея. Помню как еще в школе плясала под «18 мне уже» и не могла прожить и дня без их песен.
Концерт шел своим чередом, Сережа пел песни, а тут вдруг на сцене появился бывший солист группы — Лешка Потемкин и они поют мою любимую песню «Алешка». Ах как я визжала как будто мне снова 22 …

Потом еще исполнил Леша свою песню, а концерт продолжили. Вот думаю я — это воссоединение на один раз или начало «сатроновой» эры группы? Сам Сережа в интервью для газеты Метро сказал, что это однократное чудо в честь праздника, но у меня есть надежда есть …. А что думаете вы?

Фото на тему: «Руки Вверх» снова вместе спустя 10 лет

Автор темы: Карина (Москва)

Просмотров  403

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Анапа
3

Вообще первый раз слышу об их восстановлении! Если это так, то это здорово. Сама всю школьную жизнь под них танцевала, страдала и все в этом духе.

Была на концерте Руки вверх года 2 назад и Жуков был один, если честно было уже не то. Потом ещё брат его пел с ним. Но я думаю лучше старых песен они уже ничего не придумают!) Даже если они опять вместе. Так и будут со старыми гастролировать.

Картинка по теме: «Руки Вверх» снова вместе спустя 10 лет

Анна, Москва
2

Как они изменились! Постарели, потолстели) И нужно петь песню не Алёшка, а дядя Лёша :D!)

Что же касается их воссоединения, то если бы это произошло я бы была очень рада, мне нравятся их песни, и возможно появились бы новые композиции.​

Лапушка, Москва
2

​Лет 15-17?! О чем вы говорите?! Группа была модной еще тогда, когда я девчонкой была, лет 20 назад, наверное) Мы под их песни плясали в детском оздоровительном летнем лагере на дискотеках.

Помню, мне в жевательной резинке в качестве вкладыша попалась переводнушка с губами. Я перевела ее себе на ногу и потом ходила всем хвасталась и говорила, что это Чужие губы))) Помните, такая песня у Руки вверх была? Моя любимая, между прочим) А еще Тихо светит Луна, про парней и ковбоев. Это старые, из первых альбомов, еще до всякого Алешки, поэтому немногие их и вспомнят, наверное.

А что касается творчества сейчас, то молодежь-то их, может, и слушала бы, да не будут они воссоединяться. Думаю, это пройденный этап, и у каждого из них уже настолько своя жизнь и карьера, что все изменить будет почти невозможно… Хотя с точки зрения пиара был бы отличный ход, думаю)

Марта, Москва
2

​Руки Вверх, ох как же я по ним в детстве фанатела! Моя любимая группа была! И не год и не два, а на протяжении лет пяти наверно! У мамы дома еще кассеты и диски их лежать должны.

Мне в прошлом году тоже посчастливилось на их концерте побывать, с мужем ходили- я так натанцевалась, как-будто в те давние времена. Муж даже пронастольгировал после концерта, вспомнил как мы познакомились и т.п.

Думаю что вряд ли они восстановились. Все-таки эта группа была модна лет 15-17 назад. Сейчас же молодежь ее слушать  не будет. В основном ее слушают те, кто и слушал эти песни в 90-х. Поэтому и я думаю, что нет им смысла воссоединяться. Не будет уже той популярности.

Картинка по теме: «Руки Вверх» снова вместе спустя 10 лет

Аделин, Питер
0

Толстый какой стал.. Не подходит ему в нынешнем образе петь песни для девченок. Смотрится очень комично.

То же самое и группа Иванушки. Без пяти минут дедушки, а все прыгают Тополиный пух, жара, июль..

Картинка по теме: «Руки Вверх» снова вместе спустя 10 лет

По мне так надо во время остановиться

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово