Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко и ее секреты красивой фигуры

Анастасии Квитко 22 года, и ее признали русской Ким Кардашьян, благодаря схожести фигуры. Своей популярности она благодарна инстаграмм и появлению там поклонников.

Самой ей не очень нравится это сравнение, но однако приятно, что американцы ей не дают прохода. Она признается, что поддерживать такую фигуру не просто, но нужно спасибо сказать генетике и строению организма, потому что если и набирает лишних 3-5 килограмм, то они оседают на бедрах или ягодицах, а живот так и остается плоским.

Она не ест мяса и в основном ее питание состоит из морепродуктов, овоей и фруктов. А из спорта ей больше нравятся выпады и приседания, и также хорошо отзывается о степ-платформе, у которой высота метр, с нее она спускается и поднимается. Мне прямо интересно, от этого у нее такая пятая точка, или пластическая хирургия имеет место быть?

Фото на тему: Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко и ее секреты красивой фигуры

Фото на тему: Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко и ее секреты красивой фигуры

Фото на тему: Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко и ее секреты красивой фигуры

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  1016

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
2

​Я, конечно, не обладательница таких выдающихся достоинств, поэтому мне сейчас все скажут, что я просто завидую, но мне действительно не нравится такая фигура. Да, я понимаю, все пропорционально: большая грудь, тонкая талия, большие бедра, тонкие ноги и руки и плоский живот — мечта любого мужчины. Но мне вот не нравится такая фигурка и все тут. Неестественная она какая-то, хотя казалось бы: все так, как и задумывала природа у женщин для рождения детей.

И вот потому, что лично мне это кажется неестественным, то мне кажется, что без помощи хирургов тут не обошлось. Все-таки реально очень сложно настолько четко и пропорционально быть сложенной, ну прямо кукла Барби. 

Хотя вполне возможно я просто завидую, ведь мне такого никогда не достичь) А вообще, где-то видела шутку: когда уже в моде будут нормальные задницы, а не жопы-дирижабли? Все-таки отчасти я с согласна с этим, хоть и женственно, а переборчик) 

Вика, Ростов
1

И это считается красиво? Фу, фу фу!!! Мне не нравится! Я негодую, вот честно! Если это натуральная фигура — еще хуже! Бедная девушка! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но не знаю кому такое может понравиться …

Если отдельно смотреть на ее пропорции груди и попы то смотрит очень круто, но не тогда, когда она вся такая накаченная. Думаю, это все-таки пластическая хирургия. Сделано то качественно, но все равно перебор!!! 

Думаю, ей стоит немного снизить размеры попы — тогда все будет хорошо. Интересно, сколько там было пластик, что так расширии задницу. Мне нравится фигура ниже…)

Картинка по теме: Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко и ее секреты красивой фигуры

Нина, Тверь
1

​Честно говоря..я даже  не знаю… Возможна ли такая фигура от рождения… Конечно бывают наверняка исключения в природе. Но на фотографиях прямо таки попа размеров невероятных. 

У меня всегда попа была орешком. Но я как — то не прилагала к этому усилий. Но чтобы такая да еще и талия без обвисшего живота… Может и есть здесь хирургическое вмешательство.

Вот сейчас барышни идут на крайние меры, чтобы выглядеть на расцвет у мужчин. А тут еще и в интернете пиариться. Некоторые даже жить без этого не могут. Славы сейчас всем хочется. И через соцсети заводят себе миллионы поклонников и подписчиков. Чтобы жить было не скучно!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции