Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Рыбные котлетки. Рецепт

Приветики!!! А вы любите рыбные котлетки??? А я вот люблю) причем независимо с какой рыбы они приготовлены. Мне нравится как и с путасу так и скумбрии (они немного жирнее, сочнее)

Нам понадобится:

  • 1кг рыбы (очищаем ее от кожуры и костей, можно брать филе и пропускаем через блендер или мясорубку, что бы получился фарш)
  • 1 столовая ложка муки, ее добавляем в полученный фарш
  • соль, перец по вкусу
  • одно куриное яйцо
  • мелко нарезанный репчатый лук (2 головки)

Все ингредиенты перемешиваем, можно добавить приправ по вкусу. Даем постоять немного и начинаем жарить их как обычные котлетки на сковороде разогретой с растительным маслом.

Очень нравится мне их кушать с картофелем пюре)

Приятного аппетита!!!!

 

Фото на тему: Рыбные котлетки. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  476

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Сургут
0

Спасибо за рецепт! Приготовила, как вы написали и ничуть не жалею — действительно очень вкусно! Готовила из скумбрии. 

Катя, Самара
0

​А мне очень нравятся рыбные котлеты с сыром. Я делаю тоже именно из путассу — очень удобно, что в ней почти нет костей. И рыба сама диетическая. 

В рыбный фарш я также перекручиваю морковку, лук и муку, а если ее нет — картофельный крахмал. А вот яйца не кладу — и без них хорошо стягивает.

И, конечно, самый кайф — это сыр! Вообще беру самый дешевый плавленный сырок, замораживаю его в морозилке, а потом натираю на терке прямо в фарш.

Ну и солю по вкусу.

Потом все мешаю, делаю из фарша котлетки, обжариваю их. Иногда обваливаю в муке, иногда нет. Честно — одинаково вкусно получается. И детки едят с большим удовольствием! И взрослые тоже. подавать можно как с овощами, так и с рисом или картофельным пюре. Очень вкусное, экономное и питательное блюдо, советую!

Юляшка, Ростов-на-Дону
0

​У вас там, в Москве, на рыбу дефицит, что ли?)) Все у вас из скумбрии да из скумбрии все) Или вы просто любительница?)) Приезжай к нам, мы вас такой свежей рыбкой угостим — закачаетесь!

Вот как раз буквально вчера готовила, из толстолоба. Ну у нас на рынок свежих привозят, живых — не рыба, красавцы, жирненькие в меру, некостистые, вах! Да уверена и у вас таких полно на рынках.

Честно говоря, я больше котлеты из сулы люблю — в меру суха, но сочная, без костей, чистится легко. Но вот в этот аз взяла толстолоба — и не пожалела.

Почистила, вымыла, внутренности убрала, голову хвост отрезала, кожу не чистила, удалила хребет и плавники — все остальное в мясорубку. Помню, долго недоумевала, как же почистить рыбу так, чтоб кости убрать. А ведь все просто. В каждую сторону от хребта отрезаем мякоть параллельно скелету — вот и вся недолга.

Я делаю без муки, но с манкой — мне кажется, так они получаются мягче. Хотя есть и с хлебом делают — вместо манки или муки в фарш кладут белый мякиш или батон. Чем больше — тем мягче котлета. Некоторые потом еще обваливают в муке, но я нет.

Так вот, в фарш рыбный кладем манку, 1-2 яйца, соль. У меня детки — я не перчу обычно и лук не добавляю. А вот зелени немного — кинза, петрушка уроп — это да. Режем мелко и сыпем прямо в фарш. Ах, да. Еще ложку растительного масла кладу прямо в фарш

Собственно, теперь все перемешиваем, формируем котлетки и на сковородку. Жарятся они, кстати, быстрее, чем мясные, имейте в виду.

Картинка по теме: Рыбные котлетки. Рецепт

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции