Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Салат Цезарь с рыбой. Рецепт

Любителям салата «Цезарь» предлагаю интересный вариант приготовления салата, только с рыбой.

Семга слабосоленая -250 г

Гренки – 50 гр

Соус «Цезарь» — 140 гр

Листья салата – 320 гр

Пармезан – 100 гр

Помидоры черри – 80 гр

Для этого берем красную рыбу, можно слабосоленую семгу. Ее режем полосками и сворачиваем как рулетики. Половину сыра трем на терке, оставшийся режем кубиками.

Листья салата моем и выкладываем на тарелку вместе с соусом «Цезарь», перемешиваем и посыпаем сыром и гренками. Половинки помидоров черри выкладываем сверху и кусочки сыра тоже. Ну и рыбные рулетики укладываем по краям. Вот и готов наш салатик!
Фото на тему: Салат Цезарь с рыбой. Рецепт

Автор темы: Мила (Москва)

Просмотров  432

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Казань
1

​Вот все-таки какой классный салат! При этом сделать можно реально с любыми почти ингредиентами. Например, с морепродуктами.

Нужны так же сухарики, листья салата, помидорки, сыр, кедровые орешки, соус или просто майонез и морепродукты естественно. Можно взять в масле или маринованные. А еще лучше немного обжарить свеже мороженные. Затем выложить красиво на листья салата сами морепродукты, сухарики, порезанные на кусочки помидорки. Посыпать орешками и тертым сыром и немного сбрызнуть соусом. 

Такая вкуснятина! Особенно для тех, кто мясо не ест!

Картинка по теме: Салат Цезарь с рыбой. Рецепт

Анжела, Тверь
1

​Отличный рецепт! Обожаю цезарь! Готова съесть сколько угодно, он и легкий салат такой. А с семгой ни разу не пробовала. Выглядит аппетитно и сочетание тоже интересное. Сейчас все реже встречаются классические рецепты цезаря, все чаще он изменен.

Обязательно надо пробовать салат с рыбой! Семга очень вкусная рыбка, уверена и салат с ней будет замечательный!

Мася, Москва
1

​Я очень люблю салат Цезарь…. кушала с курицей, с креветками, но вот с рыбой честно слышу впервые…даже честно вкуса представить не могу, но думаю будет не менее вкусно.

Вот честно сказать казалось бы салат с креветками должен быть самым вкусным но нет…. Цезарь мне больше нравится с курицей главное, что бы масло при обжарке в салат не попало, а то очень жирный получается…

Главное еще заправка…. вкуснее всего если там легкий майонез, лимонный например.. и побольше помидорок черри. И сухарики не соленые что бы были…

Но рецепт салата с рыбой обязательно попробую приготовить, а вдруг вкусно и понравится.

Татьяна, Пенза
1

Цезарь салат для любого случая. Не заменим,нравится практически всем и по наполнению и внешнему виду всегда в выигрыше. Вариации на эту тему можно сколько угодно приводить,но по мне так лучше классика.

А замена одного продукта меняет полностью суть в данном случае. Это получается просто салат с рыбой,хотя выглядит аппетитно и красиво.

Мамулька-красотулька, Москва
0

​Суть салата в обилии зелени. Очень люблю в нем помимо салата простого, типа московского, еще перчинистой травки добавить. Например, жменьку рукколы.  Во время диеты часто делаю салаты аля цезарь. Заправку делаю из йогурта или душистого масла с бальзамическим уксусом и прованскими травами.

Добавить вместо обжаренной курицы или жирной семги, можно диетического тунца или отварной телятины. Сыр беру творожный рассыпчатый, а гренки делаю из отрубного хлеба. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово