Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самая простая и эффективная диета. От тренера

Я не хочу сейчас расписывать преимущества, результаты той диеты, которую мне подсказал мой тренер. Я просто примерный рацион оставлю здесь. От вас, как всегда, потребуется сила воли. И так, для того, чтобы начать худеть необходимо правильно питаться. Учтите, что если вы ленитесь заниматься физическими упражнениями переход на ПП (правильное питание) 100% Вас преобразит, уберёт целлюлит. А дальше, Вам решать. Насколько вы готовы работать над телом. Спустя месяц такой диеты, увидев результаты, лично я не захотела останавливаться на достигнутом. Сейчас успешно совмещаю ПП и занятия.

И так, что же я ела: разрешены из круп овсянка и гречка, разумеется на воде, без соли. Из белка, филе куриное и рыба нежирных сортов (минтай вкусен:)), мясо готовим на пару или отвариваем. На гарнир, все возможные овощи, также на пару или отварные (овощная заморозка зимой то, что надо). Молочка: кефир 1%ный, творог обезжиренный. Фруктов сладких старайтесь избегать, лучше кисло-сладкие яблочки. На перекус орешки и сухофрукты (орехами не увлекайтесь-калорийны). Банан если очень хочется, то съешьте лучше утром. И, котятки, питьевой режим соблюдаем. Натощак обязательно стакан воды с лимоном и мёдом. Сладкоежкам на заметку, полезны и вкусны протеиновые батончики. Вот и вся диета. Успехов. И не отступайте от цели!;)

Фото на тему: Самая простая и эффективная диета. От тренера

Автор темы: Кошка Матроскина (Красноярск)

Просмотров  916

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Омск
1

​По большому счету, рацион нормальной диеты всегда один и тот же. И это правильно. Я тоже на такой примерно диете0питании сижу, но то, что можно фрукты и перекусы орешками, мой тренер, например, против. Но в целом хорошая и годная подсказка. а Че за батончики?

Евгения, Казань
1

​А я не только на диете сидела, но и дома занималась по системе тренировок «стройная мама» Турчинской. А то после родов ничего не помогало придти в форму, а эта система помогла,теперь нигде ничего не обвисает) А еще начала книгу ее читать, отличные советы дает,рекомендую прочесть

Лика, МСК
0

Да, наверное, все тренеры примерно одно и тоже говорят. Равно, как и медики.

Алена, Санкт-Петербург
0

​А я люблю жареную картошечку и бургер к ней, и ЗАПИТЬ ВСЕ ЭТО ГАЗИРОВКОЙ!!1!

Организм требует)

Фея Злючка, Москва
0

​Отличная диета. И при таком рационе питания действительно похудеешь, это я полностью подтверждаю. Но на ум почему-то всплыла одна история. Может немного не по теме, но все же расскажу.

​​Одна моя знакомая, когда планировала второго ребенка, решила перед этим похудеть (все мы знаем, что многие поправляются именно во время беременности). Питалась примерно по такой же системе, как вы и описали. Похудела. Забеременела. И тут, внимание! Срабатывает принцип «Я беременная! Диет нельзя! жрать! жрать!»

​​В результате эта мадам набрала около 30 кг за 9 месяцев. И по сей день не может их сбросить, потому что месяц мы на диете, полгода — нет. 

​​Мораль сей басни такова: если ты решаешь правильно питаться и заниматься спортом, то это нужно делать постоянно, а не на месяц. не на два. Иначе все возвращается на круги своя. Я тоже считаю, что нужно стремиться к хорошей физической форме и не менять свою фигуру на порцию жареной картошки, но у большинства на это не хватает силы воли.

Тайка, Питер
0

​Да хорошая диета, хорошая. Коли сила воли есть, так почему бы не соблюдать. Правда я слышала такую вещь, что тренеры часто советуют белковое питание. Типа жир и воду вы сгоняете, а мышечная ткань не формируется. Вот и надо эти протеиновые батончики кушать, коктейли белковые пить, мясо, яйца и бобы кушать. Но что-то мне это так уже всё надоело, думаю послать к чертям всё это здоровое питание, весь этот спорт и жить, как нормальные люди, со своими прелестями и слабостями. Правда, пока держусь. Сижу на диете и гоняю на аквааэробику. Но скажу сразу. Белками не увлекаюсь. У меня как раз диета, состоящая в основном из сложных углеводов.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции