Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самая ужасная обувь — так думают мужчины!

— Как тебе, милый?
— Фу.. Эта ужасная обувь все портит

Если вы не хотели бы, чтобы ваш мужчина считала вашу обувь ужасной, то посмотрите топ, составленный мужчинами. Итак, мужчинам не нравится видеть на девушках:

— кеды на танкетке. Они считаются верхом безвкусицы. Ведь не понятно с чем и как носить.

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

— угги. Слишком деревенский образ. Слишком. А еще сплошь пропитан ванилью.

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

— низкая шпилька до 5 сантиметров. Девушки выглядит в них так, будто украли обувь у своей бабули. Это да. Причем не только шпильки касается!

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

— балетки. Я лично в них не вижу ничего плохого, но вот мужчины считают обувью для гусынь. Правильно сочетать научись и носи сколько влезет!

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

— сапоги с перфорацией и открытым носом. Ну тут уж и я встаю на сторону мужчин.Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!— гладиаторки. Считаются очень неудобными и суровыми. А вот мне нравится. Для лета – самое-то. Просто носить уметь нужно :)

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

— платформа. Уродство, по мнению мужчин. А я думаю, что зависит от того, какая платформа все-таки. Есть довольно милая!

Фото на тему: Самая ужасная обувь - так думают мужчины!

Посмотрели? Как вам такие мнения? Не захотелось выбросить половину обувного гардероба?

Автор темы: Аська (Москва)

Просмотров  1029

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
София, Москва
2

​Вот со многим я согласна! Увидела фото кед на платформе и вспомнила ужас в глазах моего мужа, когда он такую обувь в магазине увидел!))) честно говоря, мне они тоже не нравятся.

Угги- тоже не люблю! лучше уж спортивные сапожки купить. А некоторые еще умудряются угги с норковой шубкой носить! Ну деревня-деревней! Кстати, а мужчины то тоже угги носят!

Что касается обуви на мааленьком коблучке, так уж лучше и совсем без него. А балетки мне например нравятся, удобная летняя обувь.

А чем уже туфли на платформе не угодили?! По-моему смотрятся очень женственно.

Инга, Москва
1

​ну мы же не любим носки со сланцами? Или там стремные узконосые ботинки с кучей клепок. че бы и мужикам не позволить не любить такие виды обуви. Тем более, что они правда страшные.

Мила, Москва
1

​Ой, это точно! Вот угги, кеды на танкетке, а еще сникерсы и гладиаторы — по-моему, вообще за гранью разумного. Просто жесть какая-то! Мой парень никак не может взять в толк, на хрена девушкам спортивная обувь на каблуке (это он про кеды и сникерсы), и я реально не могу ему объяснить. Считаю это просто извращением и уродством.

Балетки, кстати, он тоже не любит. Ну и я в принципе не очень к ним отношусь. Дело в том, что в балетках вообще без каблука у женщин многих реально становится походка, как у гусынь. Переваливаются с боку на бок. Да и для ног такая обувь не полезна.

А вот каблук до 5 сантиметров, по-моему, самое то на повседневку. Врачи рекомендуют женщинам такой каблук, кстати. Просто модель подобрать надо.

Мася, Москва
1

​Ничего выбрасывать я не захотела…. и вообще не понимаю где Вы таких мужчин встречали… которые не любят каблуки и платформы???? Да согласна бывает такая ужасная, безобразная обувь, что жесть… но такую ты и сама не оденешь….

Что касается балеток, все тоже зависит от их фасона… сапоги с перфорацией и открытым носом… в этом случае мужчины правы на 100%. Низкая шпилька до 5 сантиметров… так лучше уже я считаю одеть просто туфельки, балетка, мокасины без каблука.

Кеды на танкетке… на сколько известно мне…многим мужчинам нравится, ну а угги это да…отдельная тема… хотя они и очень удобные, но не всегда их можно одеть…. а некоторые и под норковые шубы их носят)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции