Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Самые чувствительные эрогенные зоны у женщин

В первую очередь на женском теле две эрогенные зоны: клитор и соски. Но есть еще 7 эрогенных зон, про которые забывают не только представители мужского пола, но и женщины.

Стык ног и ягодиц- это то место, где ягодицы плавно переходят в ноги, в нем очень много нервных окончаний, и ласкать его приятно, например, при оральном сексе.

Под грудью. Не только возбуждаются от касания сосков, попробуйте провести под грудью, там тоже много приятного))

Обратная сторона коленей. Если касаться его вибратором или кусочкам льда, то поначалу щекотно, но потом получите удовольствие, чем медленнее, тем приятнее.

Внутренняя сторона локтей. Эта часть очень чувствительна, и лучше ее пощипывать, а затем целовать

Половые губы чаще обходят стороной, а на них тоже есть нервные окончания!

Анус. Эта часть тела может быть главной в сексуальных играх. Начать сначала с поглаживаний, а дальше куда фантазия заведет

Задняя сторона шеи,про нее обычно забывают, но она тоже требует любви и ласки.

А какие у Вас эрогенные зоны?

Фото на тему: Самые чувствительные эрогенные зоны у женщин

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  353

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​А я люблю, когда мне муж делает массаж стоп ног- наверное это моя эрогенная зрна!)) А еще у многих эрогенная зона-это уши. В них кстати тоже много нервных окончаний, особенно в мочках.

Недавно я ходила на расслабляющий массаж. Делал его мужчина! Это был массаж всего тела в обстановке, с приглушенным светом и медленной музыкой. Ох кака я тогда жалела, что мне его не муж делает!

Мужчина прикасался и к задней стороны коленки и к внутренней стороне бедра, поглаживал руки и бока и все это было конечно очень приятно и довольно возбуждающе!

А вот что касается ануса- думаю эту эрогенную зону открыли в себе не все.

Прелесть, Липецк
2

​Тыльная сторона шеи, анус и ягодицы — это классика жанра) По-моему,практически у всех женщин — это эрогенные зоны) Да и половые губы тоже, они ведь рядом с клитором и вагиной. А вот про стыки между ягодицами и подколенными чашечками — первый раз слышу! Может, у кого-то это и эрогенные зоны, но явно не у меня)

Соглашусь насчет сгибов локтей и вообще внутренней стороны предплечья, но мне всегда казалось, что это только моя особенность. А вот нет же, вижу, что у многих также) И еще: вы забыли про уши! И у мужчин, и женщин — это эрогенная зона. Не в смысле заговорить, и что женщины любят ушами, а в смысле прикосновений, поглаживаний, покусываний… Мммм…. Так представляешь, недолго и возбудиться))

Мася, Москва
1

Знаете, еще все зависит и от степени возбуждения девушки, порой соски и грудь это та зона которую лучше не трогать, а бывает и потрогайте меня))))​ у меня знакомая вообще  ненавидит когда муж ее за грудь трогает, а вот после развода нашла  себе мужчину и говорит, я не думала, что мне так приятно будет когда он ее трогает!

Знаете прочитала ваши предложения по поводу эрогенных зон и много даже и не знала и предположить не могла…

А вот по поводу шеи, знаете, многое от мужчины еще зависит и от ваших чувств к нему тоже зоны эрогенные новые могут появится, порой просто от прикосновения уже сама сходишь)

Вероника, Калининград
1

Признаюсь честно, многое у меня зависит от мужчины. Иногда я просто от прикосновения рук мужчины к лицо уже возбуждаюсь, а они и даже от клитора не хочется ничего. Поэтому думаю, что тут очень индивидуально у каждой из нас.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово