Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Самые сексуальные мужчины йоги! Зацените, девочки!

Вот уже почти год, как я занимаюсь йогой. Не много, конечно, но и не мало, как оказалось. результат налицо! И мне очень обидно, когда кто-то говорит, что йога — полная чушь и тем более совсем не приведет к красивой фигуре. Совсем не чушь! И фигурка у меня, знаете,ничего! По крайней сере, муж не жалуется) Кстати, он первый хотел отправить меня в спортзал после родов, и посмеивался над моими попытками йогинить дома, а потом… увидел кубики на животе) И уверовал в том, что йога круто.

Теперь вот пытаюсь ему доказать, что йога хороша не только для женщин, но и мужчин. А то у него вон, брюшко-то растет) Вот нашла ему в качестве мотивации этих потрясающих мужчин-красавцев! Ну-ка, девочки, зацените!

Шон Фелпс. йог и по совместительству… парикмахер. любит путешествовать, и это заметно)

Патрик Фрост. Модель и профессиональный тренер. уверен, то спорт — это весело, и с ним не поспоришь)

Адам фон Ротфельдер. Тренер, а еще актер и модель. Осторожно, не обожгитесь!) А еще Адам — счастливый отец двоих детей, так что любуемся на расстоянии)

Кэмерон Шейн. знает, как совместить йогу и боевые искусства. И после этого мне будут говорить, что йога бесполезна?!

Данкан Пик. Основал в Австралии целую сеть по занятиям йогой. Уважаю!

Ноа Нейман. Тренер с почасовой оплатой. Ооо, я бы позанималась)

Дилан Вернер. Фитнес, скалолазанье, йога.. А еще потрясающая тату, от которой я не могу оторвать глаз)

Джона Кест. преподает хип-хоп йогу. Пожалуй, стоит запомнить, любопытненько…

Нив Зиндер. Бывший военный, а теперь инструктор. И просто красавец!

Винс Сент. Обещает, что через 90 дней тренировок вы будете выглядеть примерно так же)

Вот так, всем официально заявляю, что йога — это круто, это сексуально, и это по-мужски! Все еще не верите? Ну… пересмотрите тогда фото этих горячих инструкторов по йоге)

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мила, Москва
2

​Меня не йоги цепанули, а ваше: пытаюсь доказать мужу. зачем??? Просто занимайтесь и все, глядишь и он подтянется за вами. А представьте, он бы вас заставлял заниматься, ну, я не знаю, перебором движка в автомобиле, поверьте, это жутко увлекательно! и ничего, что вас от бензина тошнит. 

по сабжу: мужики норм. Но я больше предпочитаю обычный спорт, а если йогу, то парную, равно как и вообще совместный спорт. Тут дело даже не в самой йоге, а именно в парности. Так что может вы этим заинтересуете, под шумок, а не картинками накаченных торсов. Имхо, меня бы это не мотивировало, а злило. 

Мася, Москва
1

​Я вот вообще очень люблю мужчин в теле) и пусть он не будет подтянут, и с мышцами, но главное что бы он был крепенький, нет нет нет , не подумайте с обвисшим животом тоже не хочу)

Эти парнишки на фото выглядят отлично а какие же они будут пластичные и гибкие)))) это вообще атас, красивое тело, фигура, это все хорошо,но мне почему то кажется, что такие мужчины очень сильно любят себя и свое тело и это самое первое и важное для них. Йога это хорошо, но вот никогда честно не слышала, что мужчины этим занимаются, мне казалась, что для них более лучше классические виды спорта.

Ну а так фигуры у них классные!!!!

Василиса, Москва
1

Уххх какие красавцы! Да, в обществе слрдились стериотипы, что йогой занимвются только женщины, а для мужчин есть только тренажерный щал и различные виды боевых искусств. 

Я вот тоже недавно йогой начала заниматься. Посетила два ращных клуба и ни в одном не было мужчин. Только женщины! Был случай, один раз на занятия парень пришел, так все отнеслись к нему с иронией, мол пришел на девушеу поглазеть. 

А я как-то на отдыхе, на море, познакомилась с ребятами, которые занимаются кунг-фу. Так, я каждое утро ходила с ними на пляж, делать зарядку. Там мы занимались йогой. Парни просто красавцы были и выгляели они очень мужественно, но в тоже время умиротворенно. 

Я так же считаю, что йога уместна и полезна для всех!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово