Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Самые скандальные платья в истории моды

Умирают знаменитости, меняются эпохи, но их самые скандальные платья не забываются никогда. Смотрите сами.

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыАлое бархатное платье Скарлетт О ` Хара просто незабываемо. Вспомните фильм «Унесённые ветром» с Вивьен Ли. Героиня явилась в наряде на день рождения Эшли. Платье с глубоким вырезом и страусиными перьями стало метафорой к неловкой сцене.

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыТрудно не отметить платья Мерелин Монро. Посмотрите на поднимающуюся юбку, которую засняли в 1955-м году в фильме «Зуд седьмого года». А во втором наряде в 1983-м году дива пришла на день рождения к президенту. Платье очень облегающее, на актрисе даже не было под ним белья.

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыО! Этот На столько открытая спина была нонсенсом для 1972-го года. Мирей Дарк появилась в этом платье в фильме «высокий блондин в чёрном ботинке».

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыЗнакомьтесь, это Элизабет Хёрли. Возможно, актрису не вспомнят в скором времени, но её чёрное платье, скреплённое золотыми булавками, останется в истории навсегда. Кстати, а наряд-то от Вирсачи!

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыЭто платье выполнено из старых кредиток Американ Экспресс. Его надела на вручение оскара в 95-м году художница Лизи Гардинер.

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории модыИ в заключение напомню про мясное платье Леди Гаги. Её наряды шокируют всех.

Фото на тему: Самые скандальные платья в истории моды

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  426

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
2

​Вот все-таки реально раньше образы были женственее и сексуальнее. Сравните Леди Гагу и Вивьен Ли. Из какого зоопарка сбежала Гага? Ее язык не поворачивается назвать женщиной! Хотя да, сейчас женственность не в моде. В моде какой-то сплошной унисекс, что у мальчиков, что у девочек.

Все, что было до Элизабет Херли мне нравится. Думаю (надеюсь!), мужчины со мной согласятся! Остальное не платья, а не пойми что.

В юности я ходила в экологический кружок, и там мы делали наряды из мусора, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. Так вот, все эти наряды, хоть от Версаче, хоть от Долче и Габбана — это мусор. Раньше над таким бы покрутили пальцем у виска, а теперь вот этим гордятся, эпатируют… 

Ириска, Москва
1

​Про Мадонну забыли!!!

Галина, Москва
1

Конечно, мисс Монро затмила всех своими сексапильными нарядами. Обожаю ее фильмы. Особенно, «в джазе только девушки». Она эталон женской красоты, грации и харизмы для меня и по сей день. Несмотря на то, что 505 раз уже поменялись стандарты красоты. 

Мария, Москва
1

​Каждому времени свои платья и своя мода! Например, что в 20-е годы считалось купальным женским костюмом, так у нас сейчас такие платья девушки носят!

А посмотрев сегодня на платья Скарлетт О’Хара, Мерлин Монро, Миры Дарк, то они очень даже ничего. И сегодня в них можно было бы выйти на светскую вечеринку!

А остальные платья меня не впечатлили. По- моему они не то чьо не сексуальны, а даже отпугивающи!))

Ну а Леди Гага всегда славилась яркими неординарными нарядами. Но не стоит забывать, что это только ее сценический образ, в повседневной жизни она выглядит очень даже мило, особенно когда без макияжа.

А это платье на ней.. из настоящего мяса что ли?? Буээ как она это надела!

Злюка, Москва
1

Мода такая мода,) Интересно, а вот девушки, что надевали эти платья знали, что останутся в истории навсегда?

Леди Гага уж точно планировала сделать это при помощи своего эпатажного образа. Ну а другие? Мне кажется, что они даже об этом не особо думали. Как-то само пошло.

Может быть, что это даже был один из их  неудачных образов, над которыми мы часто смеемся в Сети

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово