Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Самые странные эротические фантазии женщин и мужчин

Сегодня подруга с работы призналась, что ее возбуждает… глянцевый блеск автомобилей! Представляете! У нее, правда, давно нет мужчины, со своим рассталась около полугода назад, ну и с тех пор она без секса. Ну и вот такие уже странные эротические фантазии у нее пошли.

Другая подруга, помню, фантазировала насчет уличных фонарей. Ну, непонятно, что ее там больше возбуждало: то, что темно, и мол, только свет от фонаря или сам фонарь, типа по Фрейду фаллический символ. Но только помню, она мне рассказывала, что спокойно не может на свои фонари возле дома смотреть, сразу какие-то мысли в голову лезут… эротического характера))) Причем парень у нее был, только жили в разных квартирах они.

А мой собственный бывший все предлагал секс на велосипеде. Сначала, думала, шутит он, а нет, вот реально ему именно так меня хотелось. Хотя, блин, оба-то и катаемся не очень и не часто, почему у него такие мысли возникли, непонятно)

Я вот думаю: секс с двумя или секс на улице — это уже даже не странности, выходит, а так разновидности) Думала, я извращенка, потому что иногда мне хочется помечтать на эту тему. А нет, вон люди чего придумывают и хотят, оказывается)

Дамочки, а как насчет вас?) Давайте делиться секретиками, а то прям интересно стало! Какие у вас есть необычные эротические фантазии? А может, у ваших друзей, женщин и мужчин?)) Можно без имен, конечно, да и все равно тут никто никого не знает) А так, чисто любопытства ради)

Фото на тему: Самые странные эротические фантазии женщин и мужчин

Автор темы: Анита (Москва)

Просмотров  416

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
0

Не могу сказать что странные, но хочется в примерочной. Сам этот драйв, страх, пикантная ситуация))

А еще стиральная машинка или большой дубовый кухонный стол..только не на моей кухне, а хоть снимай такое помещение))

Но по мне это не странные места, а просто не банальные.

В машине то неудобно, что уж говорить о велосипеде, это как вообще?! Даже представить не могу))

Секс на улице, опять таки тоже, где? В переулке, в парке..поконкретнее бы:) но меня нет, это не заводит. Или в траве? Она колится, тоже так себе удовольствие.

Не, тут главное чтоб обоюдное желание было в необычных местах, а уж найти какое-то по нраву обоим будет проще:)

Вероника, Красноярск
0

​Секс на велосипеде?! Ого!!! Даже технически не могу понять как это прокрутить совместно))) Знаете, девочки, когда отношения только начались, понятно, что море удовольствия и впечатлений доставляет и обычная миссионерская поза после душа перед сном, пораньше, так как утром на работу. А вот если отношениям уже лет 8..нужно разнообразие вносить..иначе тухляк. Иначе мужик начинает с огромным вожделением смотреть на других девочек, да и сама женщина тоже не против пофантазировать про другого, мега привлекательного мужчину)

Картинка по теме: Самые странные эротические фантазии женщин и мужчин

Однажды, со своим обнаружили взаимный интерес к легкому экстриму в этом плане.. Нет, речь не идет о банальном сексе в машине, в парке, в кустах или под забором на даче, пока родня спит.. Нас обоих возбуждает другое..мы оба водим, и иногда, когда есть настроение один другого возбуждает прям за рулем, плюс ведь нужно быть сосредоточенным на дороге..Это просто космос!!! Для тех, кто посмелее, умеет делать 2 дела одновременно и без комплексов..можно и в пробках этим заниматься..;)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово