Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самый толстый мальчик похудел на 76 кг

Здесь уже писали про самого толстого мальчика, который весил под 200 кг в своем юном десятилетнем возрасте, и из-за своего ожирения не мог вести нормальную жизнь. Да что говорить, ему было невозможно даже одежду по размеру подобрать!

Когда я читала это в интернете, у меня слезы на глаза наворачивались. Но в настоящее время его состояние здоровья значительно улучшилось и можно смело заявить, что самый толстый мальчик похудел на 76 кг!

Ему весной прошлого года сделали операцию по уменьшению желудка, после чего посадили на диету с низким содержанием жиров и углеводов. И вес стремительно пошел вниз. Сейчас мальчишка весит около 120 килограммов, но он уже в состоянии сам ходить в школу, играть с друзьями в бадминтон, гонять мяч по футбольному полю и даже может пробежать 2 км без отдышки.

Вот такие хорошие новости! Представляю, как рад сам мальчик, ведь до этого ему элементарно передвигаться было тяжело. Но до совершенства, к сожалению, еще далеко, и врачи утверждают, что Арье ( так зовут мальчика) понадобится еще одна операция. Надеюсь, что у него все пройдет благополучно! И всем остальным желаю не сталкиваться с такими ситуациями! Берегите своих детей! Их здоровье — главное, что для нас может быть.

Фото на тему: Самый толстый мальчик похудел на 76 кг

Автор темы: Алена (Москва)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виктория, Саратов
0

​Бедный мальчик… Вот какие у него воспоминания останутся, когда он вырастет? То, что он большинство своего самого прекрасного времени в жизни провел дома в сидячем и лежачем положении. Мне так жалко его. Благо хоть сейчас дело пошло в гору. Дай Бог скоро вес совсем нормализуется и все прошедшее для него будет, как страшный сон. Я очень надеюсь на это.

Ника, Красноярск
0

Ну ведь это очевидные проблемы с гормонами, я так думаю. На это то его хоть обследовали или сразу решили желудок уменьшать?

Главное чтобы родители действительно контролировали этот процесс, чтобы лишних продуктов не было в холодильнике, доступности. Я вообще удивляюсь почему они так долго тянули?? Неужели раньше не заметили что явно что-то не так.

Сейчас люди по поводу орви то у нескольких врачей консультируются, а тут какая-то мутная история.

В общем это уже должен быть образ жизни правильный, чтобы не было соблазнов. За мальчика конечно рада, лишь бы на благо все было. И чтобы родители помогали всеми способами.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции