Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Секрет стройности буддийских монахов

Ни разу не видела буддийского монаха с ожирением или хоть немного пополневшего. Сначала предполагала, что они питаются как-то по особенному или изнуряют себя многочасовыми молитвами так, что времени на еду не остается.
Вы, наверное, тоже так думаете?
А вот и нет! Как говорят сами тибетские мудрецы, то их стремление к гармонии с собой и свои телом ведет их в направлении к хорошим взаимоотношениям с внутренним Я. А лишний вес — это ничто иное, как внутренний конфликт вас с собой или внешним миром.
Для настраивания себя на хорошую волну, монахи рекомендуют к ежедневному повторению очень простой мантры:
«САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ»
Повторяйте ее хотя бы 2 раза в день по 15 минут, находясь в одиночестве или с закрытыми глазами! Ваш организм прислушается к этим вибрациям и настроится на подходящую для оздоровления волну.
Меняйте свое сознание, стремитесь быть собой настоящим. Тогда и вес будет всего лишь цифрой.
Фото на тему: Секрет стройности буддийских монахов

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  661

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
3

​Всякий раз, когда читаете мантру, потрудитесь для начала понять её. Найдите перевод, и пропустите мантру через себя, прочувствовав её смысл. Суть стройной фигуры заключается в гармоничном сочетании внутреннего мира вашего с внешним. То есть когда внутри всё спокойно, когда минимум конфликтов, то это состояние балансируется и со внешней средой. В данном случае это влияет на стабильность веса. Нам всем очень далеко до монахов, но ведь мы можем чаще проводить время на свежем воздухе. следить за питанием. стремиться все к бОльшей осознанности..тогда бцдем счастливее, здоровее и стройнее..

Всем ОМ:))))

Аня, Москва
2

​Секрет стройности буддийских монахов в том, что они очень мало едет! Да и не только мало, а и редко. Ведь в состоянии медитации они могут находится по несколько дней подряд, а где-то я читала, что и месяцами! Как им это удается, ученые еще не раскрыли) Скорее всего им помогает вера и сила духа, но нам, простым людям это сложно понять! Я мало знаю о буддизме, но дамаю что у них, как и у провославных ест  посты, когда верующие во многом себе отказывают!

Наташа, Москва
2

Буддийские монахи умеют правильно проводить медитации,знают как нужно всё совершать…….Что толку от того,что если человек не знает смысла этих выражений будет их повторять?)

Аня, Москва
1

​Действительно, человеку, далёкому от монахов, смысл этой мантры будет не ясен, следовательно и эффекта никакого этим не добиться. Но! Здесь очень большую роль может сыграть самовнушение. Если человек будет искренне верить, что мантра помогает ему обрести гармонию с самим собой и внешним миром, то он, возможно, не только реально обретёт эту гармонию, но и настроит свой организм на оздоровление.

Даниил, Москва
0

​Эти люди настолько верны своему делу, что там самовнушение настолько качественно работает, что результат на выходе получается сразу желаемым. Просто образ жизни настолько строг, что как бы ты не старался, будучи монахом набрать в весе — у тебя не получится)) Монахи это сверх люди, поэтому мы, обычные люди, вряд ли сможем выдвинуть правильное суждение о них. За ними можно просто чуточку понаблюдать и удивиться!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово