Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сеть кондитерских для животных Пудель-Штрудель

Слушайте, продолжаю следить за новостями о Евровидении 2016. То, что за Лазаревым победа несомненная, это просто факт и обсуждать не хочется. Просто тупой конкурс и все.

Но я удивилась, узнав, что Сергей Лазарев уже не один год владеет сетью кондитерских для собак и кошек «Пудель-Штрудель»..это невероятно крутая идея! Кто-то скажет,что это форма легкого помешательства дарить тортик собаке на день рождения, но мне кажется это миленьким!

Фото на тему: Сеть кондитерских для животных Пудель-Штрудель

Делают вкусняшки из говядинки, курицы, специального шоколада даже, для оформления используют кэроб, кефирчик. Без сахара! Натуральный состав! Моя бы киска оценила точно;)

Фото на тему: Сеть кондитерских для животных Пудель-Штрудель

Автор темы: Кошка Матроскина (Санкт-Петербург)

Просмотров  543

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Санкт-Петербург
2

​песка такой милашик, Дэйзи который. Читала, что Лазарев несколько лет назад взял песика этого из приюта, и в дальнейшем так и возникла идея открыть кондитерские)

Зашла на сайт, посмотреть продукцию. Животное удовольствие не из дешевых. За один тортик надо отдать 1500. А вот мне интересно, если собака или кошка на сухом корме, будет ли живность есть натуральность, такую красивую? Согласитесь, аппетитно выглядит :))

Анна, Москва
2

​Ого! Я честно говоря удивлена! Обычно, такими вещами: открывают кафешки для животных, парикмахерчкие для них  и т.п., люди, которые действительно любят животных!

Лазарев конечно милашка))) и глаза у него добрые, но я не ожидала, что он будет иметь и развивать сеть кондитерских для собак. Обычно этим девушки занимаются.

Идея прикольная и уверена, в больших городах это пользуется спросом! Но вот я бы ради красивого внешнего вида еды для животного, переплачивать  не стала. Им ведь главное что б вкусно было, а внешний вид они не оценят. Это для их хозяев надо, чтобы лишний раз похвастаться, чем они своих любимчиков кормят!

Марина, Омск
2

​Какая прелесть! Ну не ожидала от Лазарева такого, честно. Я бы тоже такую кондитерскую открыла с удовольствием!

Моя собака съела бы все эти тортики! Представляю, как собаки довольны от таких сюрпризиков)

В общем, идея крутая да!

Бурчалка, Москва
0

Идеято крутая, но для обеспеченных людей. Хороша в мегаполисах.

А представьте такую кондитерскую гденибудь на периферии. Там люди живут на мизерные зарплаты, себя хоть бы прокормить, а не собаку или кошку такими тортиками потчевать.

Лучше бы Лазарев на эти деньги приют для животных сделал. Это ж сколько корма можно купить по цене одного тортика, который продается у него в кондитерской.

Лола, Москва
-1

​Ну вот я к Лазареву хорошо относилась до этого времени. При том, несмотря на его сомнительные сексуальные предпочтения и прочее. Но вот это уже, по-моему, чересчур.

Я понимаю, что все это бизнес и нужно заниматься тем, что реально приносит прибыль, и есть люди, которые настолько повернуты, что готовы целовать своих подопечных под хвосты и покупать им торты на день рождения. Но честно слово, неужели же нельзя было как-то по-другому проявить  себя и креатив? С большей пользой?

Вот, например, создать парк для собаководов или любителей домашних животных. Чтобы все они выгуливались в определенном месте, а не гадили, где попало, под ногами у прохожих.

Ну в общем, что-то я не в восторге… Хотя многие  и даже среди моих знакомых оценили бы креатив и угощение)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово