Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Сгорела в солярии. Что делать?

Привет! Вот правду говорят на халяву и уксус сладкий)))

Была у меня вчера возможность позагорать в солярии безвозмездно!!! И конечно раз халява, то можно брать побольше минуток и не задумываться о последствиях!

Поставили мне 9 минут, все эти минуты я там и провела, сказать, что мне было жарко и что-то пекло нет…все ок!

Правда ножки кремом разогревающим с канаплей намазала, так потом долго двигаться не могла, все кололо и чесалось и то в жар то в холод кидало…

Что по факту произошло, из-за крема ноги, попа конечно подпеклись неплохо и покраснели сразу, а вот спина, живот, лицо к вечеру дали о себе знать….все началось с чесания живота, а потом спины))))

Проснувшись утром,лицо печет, красное….получается, что я сгорела в солярии((( вот подскажите, что мне теперь сделать…или подождать и все само пройдет???

Кстати попа немного побаливает когда сожусь, тоже пострадала, вот это чудо крем)))

Фото на тему: Сгорела в солярии. Что делать?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  446

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгения, Москва
2

​Не то чтобы я противница загорелой кожи, но вас понять, честно, никак не могу. Во всем мире женщинам не рекомендуют находиться в солярии более 5 минут в принципе, а вы там сидели аж 9 минут, да еще и в самый первый раз! Вы понимаете, что еще легко отделались?

Загар в солярии не только преждевременно старит кожу, делает ее сухой, тонкой, морщинистой и уязвимой, но и прилично увеличивает риск развития рака кожи. Именно загар в солярии опасен, не загар вообще! Вы учтите на будущее, если не встречались с такой информацией! Это реально!

Что теперь делать? Хм… Ну вот говорят, что при ожогах кожи от загара нужно намазать сметаной, и тогда все пройдет, но я честно, сколько ни пробовала, боль хоть и проходила, но с самой кожей все равно продолжала твориться какая-то жесть. Поэтому народные методы вам не посоветую.

Зато есть отличные кремы Бепантен и Пантенол. Выбирайте любой, они оба на основе декспантенола, который не просто успокаивает поврежденную кожу, но и заживляет ее, даже подлечивает трещинки, ранки, даже мокрые волдырики, если имеются. Можно даже деткам применять, он безопасный. И лучше применять несколько дней, чтоб точно эффект был. 

Картинка по теме: Сгорела в солярии. Что делать?

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Ну вы, Мася, даете! Я так понимаю вы только начали загорать в солярии, а кто первый раз девять минут берет? Начинать надо с четырех минут, а 9-10 берут уже те, кто порядком загорели! 

А вы своими действиями сгорели в солярии. Здесь необходимо действовать так же, как в случае сгорания на солнце. Кто -то дома сметаной тело мажет, ну а мне больше нравится Пантенол. Пантенол заживляет кожу при ожогах, успокаевает ее и немного охлаждает. Ну а пройдет краснота и вам немного полегче станет дня через три, не раньше.

Я вот только не поняла, зачем вы кремом разогревающим с коноплей намазались? В целях похудения или для чего?

На будущее вам скажу, загорать начинайте постепенно. Если хотите чтобы кожа приобрела красивый оттенок загара,  выпевайте перед солярием стакан морковного сока. Или хотя бы стакан воды до и после солярия- чтобы водный баланс тела не нарушить. И еще, можно пользоваться кремом для загара. А я всегда еще после загара увлажняющим кремом для тела пользуюсь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово