Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Шакира похудела и продолжает терять килограммы

Вы видели последние фотки Шакиры? Ребята, я в шоке! Она стала просто тростинкой! Певица и так никогда не была пышечкой, но в последние дни ее просто не узнать. На место приятных и соблазнительным округлостям пришли заостренные скулы и коленки. Глядите сами!

Фото на тему: Шакира похудела и продолжает терять килограммы

В новой форме Шакиру заметили папарацци на днях в Майами. Несмотря на свободную одежду, сложно было не заметить, насколько постройнела знаменитость. Поклонники бьют тревогу: певица никогда не была такой захудалой. Возможно, у нее что-то произошло?

Некоторые источники утверждают, что ничего страшного в жизни девушки не случилось. Всему виною просто напряженный график и интенсивные тренировки. Шакира же изменения в своей внешности не комментирует никак, поэтому об истинных причинах нам остается только гадать.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  433

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
3

​Обожаю Шаукру и ее творчество! А так же ее внешний вид! И как она танцует! Ну в общем, она супер!)))

Но честно говоря, очень давно я про нее не слышала! Ни новых песен, ни тебе новых клипов!

Но знаете, я больших изменений на фото не наблюдаю! Да, худышкой она никогда не была, но и пышкой тоже! А вот животик у нее всегда был стройный и талия ярко выраженной! 

Я бы даже сказала, что ее фигура относится к типу -песочные часы, очень женственная!

А на фото она вроде такая же, как и всегда..

Мася, Москва
2

​ Шакира, вообще супер, классная, чего только стоит глянуть на ее танцы, ааа, супер!!!! Похудела она, а почему сразу проблемы, все конечно может быть…. Но может просто как и все она решила просто похудеть. А почему худеет она дальше…..возможно это просто ее желание, а может и гормональный сбой!

Я думаю бить тревогу не стоит, все у нее хорошо я думаю, просто решила похудеть.

А для фанатов конечно хочется конкретной информации, но их держат на ниточке и правду не говорят.

Молодец выглядит хорошо и даже похудевшая!!!!! Я тоже так хочу)))))

Тая, Москва
2

​Ого, какая стройняшка..Причем вспомните, она же никогда не была худенькой, от природы у нее шикарные округлые формы..Но знаете. мне нравится как она выглядит сейчас. Здоровая стройность. а не патологическая худоба..

Извините. но фигура Ким или Бейонсе мне не нравится..Слишком они крупные. Но на каждый тип фигуры найдется ценитель или ценительница женской красоты))) лишь бы вас саму распирало от любви к себе, к своей внешности, остальное не важно!

Мама Люба, Москва
1

​мда, острые скулы и коленки… и женственная Шакира туда же… как тут маленьким девочкам не сидеть на диетах? А потом удивляемся, откуда столько анарексичек и чей-та не рожает никто нормально. Да потому что примеры должны быть здоровые! Не худая, а спортивная. Не голодает, а питается правильно. Не звезда, а хороший человек. Учите своих дочек радоваться себе и своему телу, давать ему пользу и здоровье! Это наше будущее

Сибирячка, Новосибирск
0

​Странно всё это. Анорексичная худоба вроде бы сейчас не в цене. Мир любит прокачанных, рельефных и здоровых. А знаменитости всё также пытаются выглядеть изможденными. Что Шакира, что Джоли непонятно, чего добиваются. Глядя на них, всегда представляешь что-то плохое.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово