Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Шугаринг глубокого бикини. Фото до и после. Кто-то делал?

Девочки, кто-нибудь уже делал шугаринг? Говорят, после него ощущения менее болезненные, чем после воска, и приятнее делать его, в смысле, менее больно.

Сидела, собирала картинки, фото, вдохновлялась, скажем так. Однако не вдохновилась. Больно, нет? Болевой порог у меня низкий, если что. Но говорят в зоне клитора как дернут, так глаза на лоб лезут, хоть какой у тебя порог. Бритье, правда, замучило, красивее когда так, лысенько.)

Фото на тему: Шугаринг глубокого бикини. Фото до и после. Кто-то делал?

Фото на тему: Шугаринг глубокого бикини. Фото до и после. Кто-то делал?

Фото на тему: Шугаринг глубокого бикини. Фото до и после. Кто-то делал?

Красиво-то оно красиво, но глядеть без внутреннего содрогания на это я не могу. Помогите решиться, распишите плюсы. Волосы потом не врастают?

Фото на тему: Шугаринг глубокого бикини. Фото до и после. Кто-то делал?

Автор темы: Алеся (Москва)

Просмотров  384

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Соня, Еатеринбург
2

​Не для меня процедурка оказалась. Мне не то что больно, меня напрягают эти отростки, которые все равно потом лезут же. Когда бреешь, то можно каждый день брить, чтоб гладко гладко было, а с шугарингом каждый день же не походишь.

НО после самой процедуры все, конечно, круто-круто. Глядите:

И волосы потом более мягкие растут. Если еще и маслами специальными смазывать всю дорогу, то, говорят, волос меньше становится. Фиг знает, щугаринг пару раз делала, мазать мазала, но наверное время не прошло достаточно. 

В целом нормальная процедура, но со своими минусами. Лучше только лазером удалять.

Лапушка, Москва
1

​Шугаринг — это очень круто. Я делаю его регулярно. Сейчас вам расскажу.

Во-первых, до шугаринга я брилась постоянно. Люблю, когда там все лысо и голо, никаких волос, никаких интимных стрижек и тому подобного. Ну и бритье меня, конечно, смущало. Потому что чтобы все время было голо, нужно бриться почти каждый день. От этого, как ни брейся возникает раздражение. Во-вторых, я как-то боялась всех этих процедур, потому что просто боялась занести себе инфекцию. Но в конце концов решилась. Пошла к мастеру, который работает с моей подругой.

Честно скажу: от первого раза от самой процедуры я была не в восторге. Зато результат превзошел все ожидания! Все чисто, гладко, мягко!!! Как будто они там никогда не росли, и как будто кремом только намазали. Ну очень круто! И это гладко оставалось, наверное, больше месяца. На ногах, говорят, и того дольше эффект.

Почему не в восторге от самой процедуры. Первый раз больновато. Не так чтобы вопить, но немного больновато. Впрочем, терпимо. И что радует, во второй раз легче. Потом на третий, четвертый уже как и надо. Привыкаешь.

Из минусов, собственно, только один. Для шугаринга надо ждать, пока волосы хоть немного отрастут. Не скажу, прям на сколько, но кажется, хоть полсантиметра они должны быть. Ну а ходить с щетинкой, сами понимаете, удовольствие еще то. Но если вот этот пункт вас не смущает, то вперед! Самая крутая из всех процедур  по удалению волос, имхо.

Жвачка, Москва
-1

​О богиня, какой кошмар. Какое издевательство над организмом….Зачем вам вообще это делать? Так себя мучить? Ради искусственно выдуманной «красоты»? Испытать такие муки, а потом еще и деньги за это отдать? Ну на хрен. На эти деньги лучше пойти развлечься. На мужской стриптиз, например.
Кстати, насчет лысенько — мне очень не нравится, когда лобок без ничего, никакой защиты. Волосы должны там быть, природа так придумала. Очень против шугаринга да и вообще любого бриться. Главное — своевременно мойтесь.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово