Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

Мда уж. На что только не идут девушки ради заветных параметров. И причем далеко не всегда именно 90-60-90. Вот, например, эта девушка из Швеции решила уменьшить свою талию совсем не до 60 см, а до 40!

Фото на тему: Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

Пикси Фокс мечтала выглядеть как самая соблазнительная героиня мультфильма «Кто подставил кролика Роджера?» Джессика Рэббит. Но сочетание пышной груди и такой тонкой талии в жизни физиологически невозможно. Что ж! Пикси не растерялась и пошла на операцию по удалению ребер ради уменьшения объемов.

Фото на тему: Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

В итоге девушка лишилась 6 ребер, но приобрела сходство с рисованной героиней. Как мне кажется, не вполне удачное, но тем не менее. Мечта осуществилась!

Фото на тему: Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

За все пор все Пикси расплатилась 120 тысячами долларов и необходимость теперь и всегда находиться в жестком корсете, который она может снимать лишь на ночь и в душе.

Фото на тему: Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

Живая «Джессика» надеется, что с новой внешностью ее заметят и ей удастся стать известной актрисой или моделью. По-моему, немного наивно. И все же…

Фото на тему: Шведка удалила 6 ребер ради сходства с мультяшкой

Красота, конечно, требует жертв, но я очень сомневаюсь, что вот эта жертва оправдана. А вы как считаете?

Автор темы: Леля (Москва)

Просмотров  435

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эльвира, Москва
3

​Вот честно, мне Пикси больше нравится где она в черном купальнике, с красивой, стройной, подтянутой фигурой! Да, грудь тоже не от природы, сиоиконовая и это заметно, но все же.

А вот после удаления ребер она так неестественно выглядит, что аж страшно за нее становится! Да и все дизнь ходить в корсете, почти не снимая его, по моему это ужасно! 

А ужасно от того, что ей то теперь и пасполнеть нельзя, а то в корсет не влезет, да и стиль одежлы один на всю оставшуюся жизнь, да и как можно жить полноценно без 6-ти ребер??! Последствия этого еще скажутся на ее здоровье. Жаль мне ее!

Ульяна, Москва
2

​Девочки , это просто ЖЕСТЬ !!!! Ну как так можно над собой издеваться… ничего выдающегося и не получилось, кроме конечно большой груди)) мне интересно как она потом к старости жить то будет…и дети у нее есть интересно?  вряд ли еще выносить сможет…((

Коза Рогатая, Москва
2

​Охохо! Жаль, что мозг наростить или увеличить нельзя… а то прям беда! Что тут сказать? Джессика Реббит исключительно сексуальна для мультяшки, но даже девочкам, думаю, понятно, что там вся суть в харизме))) Как она пела, а? А в ладушки играла? 

Жаль, что молодые и красивые женщины хотят быть похожими на мультяшек, а не на полноценных членов общеста с хорошим бизнесом и дружной семьей. Она ведь помрет лет в 50… и не родит, и замуж не выйдет. И работу, че уж там не найдет. Может, какой извращенец богач клюнет на эту любительницу мультиков?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово