Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сибирячка, победившая анорексию, отговаривает от диет

Жалко мне девчат, которые сидят на строгих диета. Некоторые худеют без надобности, просто из-за комплексов, но кто-то неправильно решает проблему лишнего веса. А история моей землячки меня и вовсе поразила.

Её зовут Екатерина Тадер, ей 22 года, есть муж и маленький сынок. Девушка ведёт блог и активно общается с девочками, которые уже довели себя до болезненной худобы и продолжают это делать. Также Катерина призывает решать проблемы с весом без диет, грозящих серьёзными последствиями.

Опыт Кати основан на том, что она сама победила смерть. У девушки был страшный диагноз – анорексия. Катя начала худеть в 15 лет, хотя весила 54 кило при росте 165 см. А всё началось с того, что девушку обидел мальчик, который вовсе не был красавцем.

Он сказал, что Катя толстая, а девочку-подростка это очень зацепило. Катя стала искать способы похудения, нашла в Интернете небезызвестную вам диету «Любимая». Похудев за неделю до 48 кило, Катерина не остановилась. Она довела себя до того, что стала ходить, словно бледная тень.

Родители повели её по психологам и психиатрам. В итоге Екатерине помог случай. Она оказалась в больнице, вместе с мальчиком, который хотел умереть. Ребята подружились и стали друг-другу опорой.

Фото на тему: Сибирячка, победившая анорексию, отговаривает от диет

Фото на тему: Сибирячка, победившая анорексию, отговаривает от диет

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  422

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анюта, Москва
2

​Не поверите, у меня точь-в-точь такая ж история! Когда мне было 14, в школе мальчик, который мне очень нравился, сказал мне, что я толстая. Хотя толстой я не была, весила 54 кило при росте 162 см. 

Тем не менее, я твердо решила похудеть, и за две недели сбросила 10 кг. Затем еще в течение 2-3 недель я продолжала сбрасывать вес, и дошла до отметки в 38 кг. Это было ужасно!

Я ничего не ела, реально ничего не ела целыми днями, занималась упражнениями по 2 часа в день и бегала по 10 километров. Откуда только силы брались?

В итоге тоже помог случай. меня положили в больницу, и девочка из соседней палаты, умерла, не желая лечиться от анорексии. Это помогло мне понять, что со мной что-то страшное, и я пошла на поправку.

… Катя — большая умничка,  удачи ей!!!

Мася, Москва
1

​Да , девочки худеющие смотрите аккуратно, диета диетой, а вот здоровья куда важнее….будете здоровы, будете, красивы!!!

Счастливая, Москва
1

​Вот интересно, эти фотографии ДО или ПОСЛЕ лечения Екатерины? На них я усматриваю явные признаки анорексии, но по виду Екатерины не скажешь, что она недовольна собой. Видно что ей ее тело нравится и она его всем демонстрирует.

А многие желаюшие похудеть подростки, посмотрев эти фото, могут захотеть стать похожими на Екатерину! 

А что касается выздоровления девушки, могу сказать, что очень часто справиться со своей бедой нам помогает беда другого человека. Только наблюдая страдания со стороны, мы понимаем, в каком положении находимся сами!

Надежда Павловна, Москва
0

Какой кошмар! Мне кажется, эта девушка никогда не была толстой.

У моей внучки подозревали анорексию, но слава Богу обошлось. 

Удачи этой девушке и всем, кто борется со страшной болезнью!​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово