Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Система минус 60: таблица питания

Девчат, услышала про систему питания минус 60. Ее придумала некая Екатерина Мириманова, которая на своей системе похудела за 1,5 года на 60 кило, причем вес к ней не вернулся!!! Как противник всяких диет, я сначала была настроена скептически, но потом поняла, что это не диета, а именно система питания!!!

Основные принципы такие:

— едим все, но только до 12 часов дня. Так мы не сорвемся с системы никогда. Завтракаем, чтоб запустить метаболизм!

— Ужинать тоже надо, но — за 4 часа до сна. Слишком ранние ужины приведут к накоплению жира в условиях стресса, слишком поздние — также к жировым отложениям.

— Пейте воду, сколько захотите

— Тренируйтесь хоть сколько-нибудь

При этом продукты нужно заменить на более полезные, например:

— молочный шоколад на горький

— обычный рис на пропаренный

— белый хлеб на ржаной

— картошку и макароны на крупы

— рафинированный сахар на фруктозу

Такая вот система) Мне кажется, ее можно соблюдать всю жизнь! Тем более, что я надыбала специальную таблицу питания по этой системе минус 60, где доступно и просто расписано, что и как готовить и есть на обед, ужин и завтрак. Завтрак, собственное, самое ж простое — можно есть все, что хочется, в разумных пределах, конечно)) А обед и ужин, вот они:

Фото на тему: Система минус 60: таблица питания

Фото на тему: Система минус 60: таблица питания

Ну как вам?

Автор темы: Инна (Барнаул)

Просмотров  778

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лилия, Москва
3

​Очень хорошие таблички, спасибо вам Инна! Такое наглядное пособие вариантов приема пищи это именно то, что мне надо. Потому,   что я соблюдала перечисленные вами правила похудения или образа питания, но вес мой никуда не уходил. И пусть мне надо сбросить не 60 килограмм, а всего 5.

Теперь я поняла что все дело в моем питании, в том, что я кушаю несочетаемые продукты. Вот я сегодня попробовала питаться по принципу этих табличек, и к вечеру я чувствую себя лучше. Я сыта, но в тоже время мой желудок не набит, во мне есть чувство легкости! 

Распечатаю их и повешу на холодильник!)))

Луиза, Москва
3

​А знаете, что я вам скажу? Скажу, что это самая действенная система, о которой я когда-либо слышала! Я лично похудела по этой системе на 7 кило за месяц и сейчас, когда мне уже не надо худеть, я ее придерживаюсь! И всего мне хватает, есть не хочется сладкого много не хочется! чувствую себя счастливой и довольной и никогда не голодной!!!

Значит, что я делала. Для начала стала питаться по правилам системы минус 60. То есть не готовила специально по табличкам ужины и обеды, да я даже не знала о существовании табличек! А просто все хотелки и вкусняхи перенесла на до 12 дня. В итоге уже — минус 3 кило!

Я поняла, что нужно двигаться дальше. Воды, правда, пила много. Обязательно около полулитра натощак, чтобы настроить пищеварение. Пила еще зеленый чай без ничего. Ну и соблюдала порции: не больше ладошки одна, где-то вычитала, и решила здесь применить.

Плюс я не меньше 5 километров ходила пешком. 

Поначалу было сложновато, но это не диета, это реально система, и я втянулась!!! Всем советую! Теперь даже такие таблички есть, питаться еще проще!

Лена, Киров
1

​Прямо обожраться можно, если так питаться! Я точно похудею, если сейчас ем хоть и неправильно, но зато в 2-3 раза меньше?)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово