Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Скандальная картина «Тайная Вечеря» с голыми девушками

Недавно в СМИ разгорелся скандал из-за прошедшего в Бразилии конкурса. Девушки сделали фото в бикини, изобразив Иисуса и его учеников очень известной картины художника Леонардо Да Винчи «Тайная Вечеря».

Негодованию католиков не было предела.

Фото на тему: Скандальная картина

Автор темы: Анжелика (Москва)

Просмотров  374

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люся, Оренбург
4

Ну не ужели в мире нет других вещей над которыми можно поприкалываться.?

Меня абсолютна не задевает данная интерпретация, я на дураков просто не обращаю внимание. Ибо делая глупости они как раз и хотят, чтоб на них обратили.

Ничем умным эти девушки не могли выделится, а так о них говорят, они будоражат народ.

Я всегда за то, чтоб не обращать внимание на такие вещи, и тогда их в мире будет меньше

Валерия, Москва
3

Вы хотите сказать, что творение Да Винчи тупо решили опошлить? Это ужасно и безнравственно. Великий художник хотел показать своё отношение к религии, а современные авторы просто задумали порно экшн. Я не отношусь ни к одной из религиозных конфессий, но являюсь противницей голых сцен и тому подобного.

Не стоит забывать о том, что все эти современные «картины» потом смотрят дети. Ведь интернет не имеет возрастных ограничений. К сожалению. Впрочем, если уж авторам так захотелось затронуть библейскую тему, можно было бы найти какой-то иной подход. Всё это – дело фантазии.

Картинка по теме: Скандальная картина

Лиса Алиса, Москва
3

Что это?! И почему это вообще растиражировано? Что за прикол — выделяться всяческим издевательством над религией и верой, если не можешь выделиться по-другому? Одни в церкви танцуют, другие залазят на стол в бикини. Для чего? Что они хотят этим показать и доказать?

Я не пуританка. Моя вера не всегда совпадает с канонами религии, и хожу я в церковь, прямо скажем, не часто. Но вот это вот мне не понятно, и меня напрягает. Я понимаю провокацию ради искусства, провокацию ради высшего смысла, ради того, чтобы доказать и отстоять свою точку зрения, но провокацию ради провокации я не понимаю.

Нет, хочется чтоб на тебя обратили внимание? Окей. Открой приют для животных. Помоги голодающим детям. Стань послом мира. Волонтером. Мой пингвинов. Чисть леса от мусора. Сажай деревья. Стань больничным клоуном. Стань лучшим больничным клоуном, черт подери! Но выделяйте своей душой и своими поступками, а не вот этим вот. Даже не знаю, как это назвать, тьфу!

Катрин, Москва
3

А я представляю чувства католиков! Да и не только католиков, а и всех христиан! Я считаю, что данная картина- это осквернение веры. И на сколько я знаю, в России, в Уголовном Кодексе, есть статья за осквернение церковных святынь и статья за оскорбление религиозных чувств. Думаю в Бразилии есть похожие статьи и такие действия должны быть уголовно наказуемы.

Странные эти девушки. Не знаю, что там был за конкурс и что они хотели донести судьям и зрителям этой картиной? Лично я не могу разгадать их умысла.

А девушки в Бразилии конечно ооочень фигуристые! Но историю фотографии могли бы придумать и поинтересней. Да и не оскорблять чувства верующих людей. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово