Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Скинорен гель. Отзывы. Фото до и после применения

Девчонки, у кого проблема с кожей? Чем спасаетесь? У меня вот кожа проблемная, несмотря на что, что давно не подросток, угри и акне все равно есть. И чего только не пробовала, все помогает до поры до времени. А на чистку лица не находишься! Раньше ходила-ходила, а потом поняла,что не выход же! Прыщи лечить надо, а не просто сводить.

Короче, в аптеке советуют Скинорен гель. Расписали его — прямо не то слово! И для жирной кожи, и прыщики подсушивает, и сводит, и вообще подлечивает и сужает поры. Ну в общем, для меня придуман, по-любому))

Цена кусается, сразу скажу. Ходила по разным аптекам ради интереса — везде не меньше 500 за маленький тюбик. Зато все твердят в один голос: помогает.

Ну аптекари, понятно. Им все-таки надо продать. А мне и хочется, и колется, пока своими глазами не увижу, положительные отзывы не услышу — поверить не смогу. Ну, собственно, кто пользовался? Скажите: реально помогает? Если есть, киньте фото, типа до и после применения. Спасибочки))

Фото на тему: Скинорен гель. Отзывы. Фото до и после применения

Автор темы: Светлана (Орел)

Просмотров  399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анечка, Москва
2

​Добрый день Светлана! Лично мне скинорен гель очень нравится! А посоветовала мне его еще в свое время, косметолог. Пользуюсь я им уже около двух лет.

Раньше у меня были очень большие проблемы с лицом: и прыщи и угри и черные точки. Что только не делала, избавлялась только на небольшое время, потом все назад возвращалось! 

Скинорен продается в виде геля и крема, но я покупаю гель. Помню, в первый вечер нанесла его на все лицо- минут через пять уже смыла! Лицо жгло так, что невозможно было терпеть! Поэтому после этого я пользуюсь гелем только точечно. Через две недели мое лицо стало намного чище.

Единственный минус, так это то, что после геля остаются белые пятна на лице, но это временно и можно замазать тональником. А так же у меня кожа стала очень сухой, во время пользования им.

Перерыв был длительный, но через месяца три прыщи снова стали появляться. Но я как только увижу признаки их появления, то тут же мажу гелем, и на утро нет ни бугорка ни красноты!

Мася, Москва
2

​Так у меня у подруга очень долго боролась с прыщами и чтоона только не пробовала и этот гель кстати тоже пробовала, но он ей не мог ( я не могу сейчас утверждать о том, что он плохой и не покупайте его, нет, у каждого свой организм и проблемы, так что нужно все пробовать именно на себе) она им пользовалась и именно в этот промежуток и месяц после ее было не узнать, лицо как с обложки, но опять двадцать пять!!!!

Ей прописали затем бодягу, она тоже делается и продается в аптеках, помогла она так же но не на долго. И вот возник вопрос, что же делать…и она пошла к врачу, который ей сказа деточка, а вам для начало нужно желудок проверить и питание изменить, а потом уже лечить прыщи кремами, мазями и растворами.

И что в итоге, да проверила она свой желудок, полечила его, отказалась на половину от сладкого и жирного, но прыщики порой бывали и вот тогда она снова купила скинорен гель и он ей помог и теперь периодически она им пользуется. Так что штука он не плохая, но для начала нужно причину выявить!!!!

Вика, Уренгой
1

Средство хорошее, но мне не подошло. Жуткая аллергия была, поэтому воспользуйтесь вначале им в маленькой дозировке!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово