Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сколько калорий после тренировки можно съесть?

Я вот сегодня шла из зала и задумалась. Хожу я в зал с целью поддержания формы, то есть активно худеть мне как-то и не нужно. Ну может, на килограмм-другой. Но и толстеть тоже. Занимаюсь я на тренажерах примерно час. Плюс потом еще кардио минут 15-20. Тренажеры силовые, то есть нагрузка приличная, с учетом, что занимаюсь не первый день.

Перед тренировкой я примерно за час съедаю что-нибудь углеводное типа батончика мюсли или банана. После тренировки, конечно, есть хочется зверски, а домой добираться от зала примерно час. При этом после тренировки открывается же так называемое углеводное окно, так что вроде как съесть что-то даже калорийное не вредно. Ну я и ем. Иногда тот же банан, иногда сэндвич, иногда и булочку. При этом опять же подсчет калорий за день я веду, то есть то, что съедается до и после тренировки туда тоже входит. В среднем стараюсь не наедать больше 2000-2200 ккал в день.

Вот исходя из всех этих данных, скажите, сколько калорий после тренировки можно съесть мне? С одной стороны, ответ напрашивается сам собой: сколько б ни съела, отнимай все от общего количества в 2000 ккал и оставшийся день ешь столько, сколько еще можно. С другой — ведь на тренировке я довольно много потратила плюс углеводное окно же это… То есть по идее в день своей трени я даже больше могу ккал наесть, чем эти 2000, за счет опять же углеводного окна. Но так ли это на самом деле? А то я сейчас как начну жевать, так меня и не остановишь, потом чего доброго полутора часа зала не отделаешься))

Ну вот как по-вашему: сколько после трени калорий можно: столько ж, сколько в обычный день? Или немного больше с учетом потраченных за треню? Или больше, но съесть их можно строго в углеводное окно, что б не отложились? Помогите разобраться!

Фото на тему: Сколько калорий после тренировки можно съесть?

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  371

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аделин, Питер
3

​Ты меня прости конечно, но закрывать углеводное окно (кстати, правильнее белково-углеводное) булочками и сандвичами.. Да и до тренировки, батончики тоже сомнительная пища.

Любое похудение это дефицит ккал. Любой набор массы(мышечный, не жировой) это профицит. Говоря о том, что ты ешь 2000 ккал. А какой рост-вес-активность-цель? Не важно сколько калорий есть после тренировки, главное ЧТО есть!

Главное правило: угли-жиры до первой половины дня, белки после. На ночь казеиновый белок (протеин или можно творог)

До тренировки за час, угли+белки+минимум жиров (гречка с курогрудью+овощной салат без масла), сразу после тренировки: если цель худеть, то час только вода, через час белок, если поддержание или рост массы, то белок+быстрый углевод (банан+протеиновый коктейль или банан с творогом) но ни как ни булочка.

И да, все еще зависит и от времени тренировки. Если вечернее время, то никакого банана)))

Мася, Москва
2

Вот смотрите какая здесь ситуация идет)))))

Если вы тренируетесь и хотите набрать мышечную массу то кушать нужно белок…чистый белок  как до так и после тренировки. А если вы худеете то после самой тренировки  лучше вообще кроме воды ничего не употреблять два часа.

Ну если уже очень хочется можно фруктик…но не банан его ни-ни ни.  Его очень хорошо перед тренировкой съесть он и энергию даст и чувство голода убьёт.

А вообще что касается калорий…мы худеем тогда когда тратим их больше  чем получили. И если после тренировки  хотите покушать их количество должно быть сведено к минимуму!!!!

А вот 1000 или 300 можно скушать калорий….нужно знать сколько вы потратили.

Да и вообще вы должны знать что после трени есть не желательно. Тем более сложные углеводы и жиры точно ни ни.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово