Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Сколько нужно съесть, чтобы похудеть?

Ребятки, а я вот подумала: мне б тоже не помешало килограммчик-другой скинуть) Ну я сильно ограничиваться не любитель) Но если прижмет, то могу. Знать бы только, что именно и в каком количестве сократить.

Вообще, я не на диете, а на пп. Стараюсь есть полезную еду: фрукты, рыбку, овощи. Ну нет-нет, да сорвусь то на шоколадку, то на пироженко. Бывает, чего уж там) Но если сорвалась, то эти калории как бы высчитываю из суточного рациона и рацион немного сокращаю. Но может, калории не при чем?

Сколько вообще этих самых калорий нужно съедать, чтоб похудеть? Или нужно учитывать не калории, а пищевую ценность? Или общий объем пищи? Помогите разобраться! никогда не вдумывалась, а вопрос-то на самом деле важный!

Фото на тему: Сколько нужно съесть, чтобы похудеть?

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  378

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
3

Лапушка, точную цифру, сколько нужно съесть, чтобы похудеть, очень сложно назвать. Это все очень индивидуально. И зависит от того​, какое телосложение у человека (рост, вес), от образа жизни человека. Ведь если человек тратит много энергии, то и кушать ему надо больше, чем тот, кто тратит энергии очень мало.

Я обычно этими подсчетами не заморачиваюсь. И если выдается день обжорства, вредностей и вкусняшек, то на следующий день я устраиваю себе разгрузку- день на кефире, яблоках или еще на чем-нибудь легком. Ну и конечно же занимаюсь спортом. 

А вообще, сладости нужно кушать до 12 часов дня, тогда на вашей фигуре они совершенно не отразятся!)

Надежда, Москва
3

​Сколько бы я не сталкивалась с проблемой похудения, всегда работает один метод: спорт,хотя бы три тренировки в неделю, питание небольшими порциями и пища приготовленная на пару!)))это такое экспресс похудение, за две недели можно сбросить с себя «лишнее»! уменьшается не столько вес,сколько объемы тела, и легкость чувствуется в теле и желудке)! Калории лично я не считаю, не приучилась как то,но знаю то есть программка которая высчитывает на ваш вес минимальное количество употребляемых калорий в сутки, можете поинтересоваться и скачать ее!

Ангелина, Санкт-Петербург
3

Насчет калорий не знаю, никогда не считала нужным высчитывать их, по мне так во время этого процесса может задымиться мозг. Могу сказать только, что порции должны быть маленькими, дробное питание это вроде называется. В общем, лучше есть пять раз по чуть-чуть, чем три раза от души. 

А еще слышала что помогает уменьшение тарелки, из которой вы едите. Например, вы привыкли есть с тарелки стандартных размеров, а теперь берете тарелку поменьше, при этом она будет все так же полной, и, хотя вы съедите меньшее кол-во еды, вам все равно будет казаться, что вы сыты, потому что тарелка ведь была полной, а сейчас пуста. Короче, самообман — прикольная штука.

Мася, Москва
2

​Так интересно сколько нужно есть) у каждого человека свой обмен веществ и именно из за этого у каждого человека употребление пищи будет разное. Кто то ночью будет пирожки есть и не грамм не наберет., а кто то после шести яблоко съест и совсем на пользу фигуре не пойдёт. 

А вообще правильно нужно питаться, что бы не поправиться! Нужно кушать маленькими порциями и через каждые два три часа. Вот тогда и фигура будет красивая и не поправитесь, а если ещё и сладкое до 12.00 будете кушать,  то и похудеть реально, а после 12.00 ни ни)

У меня сотрудница за год 15 кг  скинула  так  питавшись.  Хотя были и срывы  и сладкое топтала,  а сейчас это питание стало её образом жизни. А по первости  было сложно.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово