Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Скульптуры животных из старых газет

Девчули, привет!) И сразу начну с вопроса: а куда вы деваете старые газеты? Выкидываете? А зря!

Только посмотрите какую красоту из их делает Чи Хитосуяма. Ну разве не прекрасно? Девушка смачивает старые газеты и скручивает их в тонкие жгутики. И уже из этих жгутиков делает такие восхитительные скульптуры животных. ) По крайне мере на картинках красиво. Я бы в живую с удовольствие взглянула)

Фото на тему: Скульптуры животных из старых газет

Фото на тему: Скульптуры животных из старых газет

Фото на тему: Скульптуры животных из старых газет

Фото на тему: Скульптуры животных из старых газет

Автор темы: Эвелина (Адлер)

Просмотров  615

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
4

Мне всегда интересны хобби, которые не приносят человеку ничего, кроме эстетического удовольствия. Это как фигуры из песка. Столько трудов, а потом все это в стиле песни получается «Песочный город, построенный мной, давным-давно смыт волной». Не очень понимаю такое творчество, честно. Красиво, но как-то. Отражает бессмысленность всего сущего. Может, поэтому и красиво.

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Огого! Носорог и обезьяны вообще — выше всяких похвал! Вот бы и правда увидеть их в живую! Интересно, сколько времени он тратит на каждую и откуда черпает идеи? и главное — надо ж как четко — как живые, все детали проработаны, словно не художник-скульптор, а какой-то зоолог)

Вот только любопытно: куда он потом девает эти скульптуры? Оставить себе дома? Но это до поры до времени, какой бы ни был дом большой, а пространство все равно закончится, тем более, что размер-то немаленький. Дарит? Продает? Скорее последнее) А что — вполне стильный аксессуар для украшения интерьера в богатых домах, где золото, серебро и фарфор уже приелись))

Ну это все риторические вопросы)) Круто, конечно, однозначно! Я думала из газет можно только какие-нибудь коврики сплести) Или в туалете использовать)) Такое — даже не представляла!

Василиса, Москва
2

​Какая красота! Я прочитала название темы и сразу подумала, что что-нибудь про оригами будет. Мы вот с ребенком тоже разные подделки из бумаги делаем. Но вот про такие скульптуры из газеты я даже и подумать не могла!!!

Если бы не рассказали из чего они сделаны, я бы не догадалась. Работа конечно очень скурпулезная. Это же сколько жгутиков из бумаги скрутить надо?! Думаю, что на одну скульптуру уходят месяцы работы!!! Тем более что они совсем не маленькие! Посмотрите на того же носорога, он очень большой. А столик, на которой сидят обезьянки?!

Я восхищаюсь людьми, которые могут из ничего или же из подручных средств делать что-то необычное и красивое!

Только вот долговечны ли эти скульптуры?.От пыли то их тоже надо протирать, но мочить их нежелательно, бумага все-таки!

Лорик, Омск
0

​Много видела всего, но такого! Это просто восхитительно! На первой фотке смотрится очень здорово, а вот уже на более близких фигурах неожиданно даже увидеть такие жгуты из газет! Хочу отметить, что это настоящее художественное творение! Наверное эта женщина знает хорошо скульптуру!

Интересно, она имеет отношение к художеству? Носорог очень внушительных размеров, судя по фотографии. Обезьяны вообще что-то с чем-то! С удовольствием побывала бы на такой выставке! Думаю, любой был бы в восторге и удивлении от таких фигур!

Интересно посмотреть на процесс работы такой техники. И сколько уходит времени на изготовление фигуры.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции