Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Слежу за бывшей девушкой своего парня. Что делать???

Мне кажется, что со мной творится уже что-то ненормальное. Я слежу за бывшей девушкой своего парня. Да, когда мы начинали с ним встречаться, у него были к ней чувства и порой он лазил у нее на страничке в вк.

Вы не подумайте, я не хожу по городу за ней) Но в начале нашего общения я просто смотрела, чтоб он не ставил ей лайки. Все бы ничего, НО ПРОШЛО УЖЕ 3 ГОДА! Она его уже вообще никак не интересует, но я не могу остановиться, я не знаю, что со мной, но я до сих пор захожу к ней на страницу!

Зачем? Да я не знаю даже зачем! Знаете я больше вам скажу, она вообще сменила уже три города за это время и я даже знаю, где она работала и какая машина у нее была в последнем из городов! Представляете? И это я не из кучи инфы на её странице узнала, нет. Она очень скрытная, у нее бывает не больше 3 фоток. Но я так часто захожу, что вижу те, которые она закидывает на день-два!

А самое страшное, мне кажется, что она вернулась обратно. Я знаю, что года два назад она нашла номер парня и ему звонила и побаиваюсь, что опять объявится в нашей жизни.

Ладно. Что с моим странным увлечением делать?? В вк, ок и инсте она не по фамилии записана, но я везде умудрилась её найти… Не знаю зачем. Как прекратить наблюдать за её страницами?

Фото на тему: Слежу за бывшей девушкой своего парня. Что делать???

Автор темы: Анита (Калуга)

Просмотров  903

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
3

Это одержимость уже какая-то к бедной девушке, мания..вы не маньяк?

Чет мне парня вашего жалко, это ж офигеть какой у вас над ним сейчас контроль начнется из-за этой девушки. Все телефоны, компьютер будет осматриваться со знанием Шерлока Холмса.

Девушка, успокойтесь уже, и живите не прошлым, а настоящим, сегодняшним днем. Парень об этом узнает, подумает, что у вас точно что-то не то с головой. Знать какая машина и в скольки городах она была, это вообще сильно, скажу я!

Подумайте над тем, что у вас есть и что вы не хотите терять этого человека. И представьте, что человек об этом узнает. Выкрутиться шутя вряд ли получится, поэтому решите что и кто вам нужнее, шпионаж или парень.

Мася, Москва
2

Ой, как же я вас понимаю, только у меня немного другая ситуация, но я вас очень понимаю, и тоже думаю неужели я уже совсем кукуку, но вижу, что нет, просто честно мы девочки такие дуры, в основном как одна, и это не только мое мнение, часто с подругой об этом разговариваем, и все таки мы такие дуркешы, когда испытываем симпатию к людям, творим нечто вообще не подлежащие критики)))

Вот чем дальше читала вашу историю, все себя представляла, будто с меня списали) 

Я думаю, что это уже просто некий интерес, привычка, ревность, за столько нет я думаю прошла бы уже, а тем более если фактов подтверждения не было.

А что делать вам….хм, вы только себя еще больше этими мыслями загоняете, а мысли материальны, я понимаю, что говорить можно многие и успокаивать вас тоже, а внутри та кошки скребут. Вы только не переживайте, одно скажу и пусть наверно не утешительно, чему быть тому не миновать!

А прекратите вы это делать когда интерес пройдет, поверьте это точно по себе знаю, а сейчас никак….вот моя история 100%.

Но это конечно очень сложно….постоянно лезть и что-то смотреть….так что время пройдет, интерес пройдет и смотреть не будет желания.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции