Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Смотрите! Толстые знаменитости 2016

Искала себе очередную диетку и наткнулась на ролик, в котором приводится десятка располневших знаменитостей. Я удивилась и ужаснулась одновременно! Обратите внимание, каким пузаном стал Дикаприо, полюбуйтесь на Майкла Тайсона. А девки-то чего творят с собой! Агилера очень сильно расплылась. Бритни Спирс на себя не похожа стала. Марайа Кери полненькая достаточно. Не у всех-то есть сила воли, и далеко не всем способны помочь диетологи. Короче, смотрите и делитесь впечатлениями.

Автор темы: Ирина (МСК)

Просмотров  950

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алексей, Саратов
2

Чему удивляться? Знаменитости такие-же люди, как и мы, которые могут иметь различные проблемы, в том числе и в плане избыточного веса. Кто-то вправе считать, что их карманы достаточно набиты деньгами, чтобы нанять себе диетологов и купить абонемент в элитный спортивный зал, но мы же не можем залезть к ним в душу и узнать настоящую причину… Возможно речь идет о серьезном заболевании или расстройстве.  Но есть и другая мысль. Вы не думали, что такими незамысловатыми манипуляциями они делают себе пиар? 

Динара, Екатеринбург
1

​ох, смотреть ролик не хочется :) бывает промелькнет в новостной ленте чье-нибудь расплывшееся лицо и думаешь, вот, звезды, селебрити, а проблемы с весом даже им не чужды. Я не против естественной полноты, кому то она даже к лицу. Радуюсь, что пропаганды худобы как таковой уже нет. Сейчас модно наращивать мышечную массу да и вообще следить за питанием, кушать здоровую пищу. Что не всем удается и не всем интересно ссудя по Бритни или Агилере..

Ирина, МСК
0

​Не. Ну как-то странно. Они мелькают на экранах всего мира, и не могут следить за телом. Это же абсурд! У них столько денег, и столько спецов над ними работает…. И что в итоге? Вот я понимаю, у некоторых выдержка всё-таки есть. Виктория Бекхем не разъедается. Есть даже история, как она при длительном перелёте ничего не ела и пила лишь лимонную воду.

Кристина, Санкт-Петербург
0

​Не пойму, а знаменитости не люди чтоли? К тому же у некоторых лишний вес случается не только из-за того, что они диетологов не слушаются. Вполне возможно, что заболевания какие-то. Я бы на вашем месте не судила так строго. А что касается меня, то я люблю фотки, где выражен обратный процесс — преображение фигуры. Типа вот такого

Картинка по теме: Смотрите! Толстые знаменитости 2016

Карина, Самара
-1

​Не понимаю их совсем. Ведь у них столько денег, могут позволить себе и спорт залы с индивидуальным тренером, и салону красоты с массажем и обертыванием. Да что угодно могут, хоть операцию пластическую по улучшению фигуры сделать. Почему они себя так запускают. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово