Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Сок лука для роста волос. Отзывы

У меня жидкие и редкие волосы, и сыпятся. Слышала, что есть такой рецепт — сделать маску на волосы из сока лука. И она будет хороша и для роста волос, и от выпадения, от облысения. И даже волосы становятся гуще и толще.

Я все думаю над этим. Из моих знакомых никто не делал. Все делают готовые маски из магазина, а меня они не устраивают, потому что от них ничего не происходит. Я пробовала еще репейное масло и горчицу. Чуть не пожгла голову, но вроде волосы расти лучше стали. Но голову пожечь еще раз боюсь. Почитала, что луком не пожгешь. Это действительно правда?

Кто-нибудь пробовал луковый сок для волосиков? Не больно? И как его сделать? Просто тупо выдавить из лука сок и намазать на голову или нужно лук с чем-то мешать? И сколько лука нужно на один раз на голову? Как его давить, вернее даже больше не знаю, как собирать сок? И как долго нужно держать, чтоб ничего не пожечь?

А еще меня очень смущает, что от лука же есть запах. И вот мне кажется, если этим намазать голову, то от меня будет вонять луком. Или после мыться запах выветрится? Или нужно как-то по-особенному смывать? Или, может, это лучше на выходные, чтоб рядом никого не было?

Если кто-то попробовал на себе луковый сок, напишите, пожалуйста, что да как на самом деле, а то как-то страшно делать совсем без отзывов.

Фото на тему: Сок лука для роста волос. Отзывы

Автор темы: Инна (Барнаул)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тося, Москва
0

Я пробовала эту маску, мне не помогла. Пожечь она точно ничего не пожгет, а вот жесткми волосы после нее могут быть. Но у всех разные ситуации, кто-то ее и хвалит. Если честно, я не совсем поняла, какая у вас именно проблема: выпадают, редкие или слабые? Или все в куче. Если все в куче, то стоит обратить внимание на свое питание, хватает ли витаминов организму и достаточно ли вы употребляете жиров (а это волосы, ногти, кожа).

Еще обратите внимание на шампунь, которым пользуетесь, может стоит какие-то лечебные из аптеки приобрести.

Вот эта маска хорошо помогает при выпадении, масло не обязательно оливковое, я брала касторовое:

Картинка по теме: Сок лука для роста волос. Отзывы

И вот эта неплохая, но я делала без перца. Можно даже просто желток плюс коньяк и плюс масло, уже с первого раза волосы здоровее кажутся.

Картинка по теме: Сок лука для роста волос. Отзывы

Ласковая, Москва
0

Да, он действительно помогает, но у этой маски есть минусы. Во-первых, запах. Да, он остается и от волос просто разит луком. Я делала один раз такую маску и моя шампунь этот запах не перебила с первого раза, хотя, если взять что-то более пахучее — возможно.

Во-вторых, чтобы приготовить маску, нужно заморочиться, потому что если не специальных приборов, вам придется теперь лучок на мелкой терочке и после этого отжимать. Процедура не особо приятная, особенно для глаз и носа))) Но ради красоты волос можно потерпеть.

В-третьих, любую маску, будь то репейное масло, горчица или лук, нужно делать регулярно, иначе эффекта не будет. А это как минимум раз в неделю, а лучше 2-3. Для нас, работающих, это может быть откровенной проблемой.

Что касается с чем мешать, то тут кто на что горазд: с желтком, с маслом, с медом. Что больше нравится. Кстати, будьте готовы, что все это распрекрасие будет течь по шее, потому что масса жидкая. А высидеть с этим всем на голове нужно час. Удачи вам в лечение волос!​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово