Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Сокращение питания улучшает либидо, настроение и сон

Люди! Ешьте меньше. Вас призывают западные учёные. Борьба с большими порциями и калорийной пищей продлевает человеку жизнь. От этого же повышается настроение, либидо, и улучшается сон.

Эффективность сокращения питания была проверена на 218-ти добровольцах. Это были мужчины и женщины от двадцати до пятидесяти лет, с ИМТ от 22 до 28.

Всех участников поделили на две группы. Одни добровольцы кушали то, что привыкли, а другая группа питалась легкоусвояемыми продуктами и уменьшила объём порций на четверть. Весь эксперимент длился два года.

В первый год добровольцы, соблюдавшие принципы сокращённого и правильного питания заметили лёгкость в теле, их настроение улучшилось, и появилась сексуальная энергия. На втором году эксперимента эта группа добровольцев стала лучше спать.

А те, кто питались привычным образом, без уменьшения порций и калорийности, не ощутили ничего положительного. У них всего-навсего увеличился вес.

Фото на тему: Сокращение питания улучшает либидо, настроение и сон

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  614

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгеша, Москва
2

​Ну конечно, это так и есть! Я по себе знаю) Вот как наешься, даже в обед на работе, и уже больше ничего не хочется, одно желание, пойти поспать.

А когда на обед времени нет и ты просто делаешь легкий перекус, то энергии даже больше становится и отдыхать не хочется!

И даже вечером, дома, если поужинаешь легко, то сразу хочется какой-нибудь физической активности, да на ту же пробежку сходить. А вот после плотного ужина одна дорога до дивана!)

Альбина, Москва
1

Вот вообще опасный эффект затрагивается. Можно попасть в ловушку анорексии. Ведь что привлекает в голоде и маложрании?

Не только то, что ты худеешь. Еще как раз и чувство легкости и полетности!

Так что будьте бдительны.

Настя, Москва
0

​Конечно я тоже с этим полностью согласна. Ведь если ты отъешься на полный желудок, то потом ничего не можешь сделать:ни спать нормально, ни веселиться, ни заниматься любовью, потому что вся тяжелая пища будет очень долго усваиваться и перевариться, что мешает делать какие-либо вам лишние движения, кроме того как просто лежать и ничего не делать.
 Употребляя легкоусваиваемую пищу мы помогает прежде всего своему организму, не перетруждаем его и приводит за одно и себя в форму, и начинаем выполнять сразу же любую работу.

Элечка, Москва
0

​Никогда не слышала о таком. Но теперь стоит взять на заметку, что если хочешь  хорошо выспаться или быть весельчаком в компании, то нужно поменьше есть.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово