Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Сорбированные пробиотики при похудении

Недавно увлеклась темой похудения и нашла информацию о том, что в этом деле хороши сорбированные пробиотики, при похудении они выводят все шлаки и помогают всячески процессу. Например, бифидумбактерин. Я знаю, что непосредственное предназначение таких препаратов немного иное, но все же хочется знать, есть ли польза для похудения и какая?

Фото на тему: Сорбированные пробиотики при похудении

Автор темы: Катерина (Воронеж)

Просмотров  4597

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Ижевск
1

​Не думаю, что пробиотики могут стать средством для похудения. Они нормализуют микрофлору кишечника, в некотором роде могут стать средством для очищения организма. Но, как в реальности надо худеть, думаю, не стоит повторять. Эти средства можно единовременно использовать, как некий толчёк к похудению. Ведь часто бывает так, что мы не можем похудеть из-за неправильной работы ЖКТ. Наверное, кто-то слышал жалобы, мол, из-за запоров живот раздулся. В таких ситуациях пробиотики безусловно нужны. Постоянно такие препараты вообще использовать не стоит. От слишком частого применения в организме может произойти дисбаланс. В итоге опять же нарушится работа кишечника. 

Людмила, Кисловодск
1

​Худеть, кстати можно при помощи той же кисломолочки. Только её выбирать правильно надо. В сущности, все данные о продукте можно на этикетке найти. В миллилитре продукта миллион бактерий содерэится. В препаратах, как правило, организмов намного больше. Срок годности кисломолочки не должен превышать двух недель, а храниться она должна при температуре 4 или 8 градусов. Соответственно, большой срок хранения говорит о стирильности и бесполезности продукции. Да и коробка, пропитанная пенициллином, пользы не принесёт.Картинка по теме: Сорбированные пробиотики при похудении

Марина, Новокузнецк
1

«Хочу похудеть» — сказала я себе и взялась за дело! Полной я себя назвать не могу (60 кг при росте 163 см), но все же хотелось сбросить килограмм пять. Работа моя активностью не отличается и проходит за монитором компьютера, поэтому физических упражнений все же не хватало. Питание тоже было далеко от идеала.

Понимая, что проблему надо решать комплексно, постановила:

— завтракать и брать на работу только отварные блюда;

— помочь организму специальными средствами (но не китайскими таблетками, а натуральными, проверенными и безопасными);

— вечером обязательно уделять 20 минут физ.упражнениям.

Не принимая никаких отговорок от своего второго ленивого я, принялась реализовывать план. В качестве специального средства была выбрана закваска-пробиотик «Слим» фирмы Бакздрав. Употребляла 1 пакетик в день.

Специально не вставала на весы весь месяц, хотя очень хотелось. В итоге, минус 4 кг, второй месяц — минус 3 кг. Своей цели достигла, поэтому тренируюсь сейчас 3 раза в неделю, а все остальное по прежнему плану.

Инна, Дмитров
0

​можно, есть даже исследования и научные статьи, автор, вы тоже додумались, спросить в интернете… Вам сейчас чего только не напишут, как правило, по жизни никто толком ничего не знает, советую абы что. Так что лучше спросить тех, кто хорошо разбирается в этом вопросе. А тюки будут одни сплошные догадки. Сама худела при помощи тех вещей, про которые все в интернете говорили, что все ерунда, а спорить и доказывать что-то просто бесполезно. Многое лежит на поверхности, бери и пользуйся, но нет людям это не нужно, а большинство даже пятую точку не в состоянии поднять, дают советы по похудению и свечи пол центнер. Каким образом пробиотик может навредить? Ерунда полная, если даже при приеме определенных, он лечит псориаз, артроз, укрепляет иммунитет и много чего еще

Вероника, Москва
0

​Не несите чушь! Нельзя с таблетками вообще худеть. Да и вообще, чем человек старше, тем вес медленнее уходит.

Сибирячка, Новосибирск
0

​А для начала кто-нибудь, может, пояснит, что такое пробиотики? П то автор темы так поставила вопрос, что непонятно, как на него отвечать. Я знаю только, что Бифидумбактерин иногда при отавлениях назначается. Сестрёнка как-то принимала его.

Пелагея, Великий Новгород
0

​Не похудеете вы от бифидобактерий.У них функция другая: регулирование пищеварения. Пропили антибиотики, убили и полезную флору, будьте заботливы, пропейте пробиотки, восстановите микрофлору. К слову, я не доверяю йогуртам сладким с бифидобактериями. Химия сплошная.Лучше снежка, кефира, ряженки ничего нет. Хотя,нет, можно йогуртницу взять и купить бактерии. и делать полезность у себя дома.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово