Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Соревнования среди девушек по бодифитнесу и фитнес бикини это пошло?

Всем здравствуйте! Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом. В последнее время это фитнес, танцы. В общем веду активный образ жизни. И вот вчера с мужем разоткровенничалась и призналась ему в своей одной мечте.

У нас недавно соревнования по бодифитнесу и фитнес бикини среди девушек были, участвовали и мои знакомые девчонки, вот и я бы хотела в них поучаствовать. Хотя на данный момент мой уровень физической подготовки очень слаб для этих соревнований! Я ведь не профессиональный спортсмен, а занимаюсь ради поддержания формы и для здоровья.
Для меня участие в данном конкурсеэто еще один этап работы над собой , самосовершенствование, да и не хватает мне в обыденной жизни духа соперничества!

Реакция моего мужа на мою мечту так сказать, очень меня удивила. Он сказал что разочарован во мне. Что замужней женщине, у которой есть ребенок, такое даже в голову не должно прийти! Ходить в купальнике перед публикой и показывать всем свою попу и другие части телаэто очень не прилично и муж этого конечно же не одобряет!

Вот мне и интересно мнение большинства. Как вы считаете, нормально ли в моем случае участвовать в подобных конкурсах. Или мой муж прав и мне должно быть стыдно о таких мечтах?!

Фото на тему: Соревнования среди девушек по бодифитнесу и фитнес бикини это пошло?

Автор темы: Катюша (Санкт-Петербург)

Просмотров  363

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
0

​Извините, может, вам религия не позволяет, но вот на пляже вам тоже в купальнике нельзя? А там же все смотрят на вашу попу — ужас и кошмар!!!

Я считаю, что это полная глупость, ханжество и неуверенность в себе со стороны вашего мужа, уж простите меня. Бодифитнес и бикини — это, прежде всего, красота тела. В этих девушках, в их движениях и костюмах нет и намека на секс! Они ж не подвязки надевают на соревнования, а обычные купальники, в которых видно их достижения в части совершенствования собственного тела. Совершенствование себя в любых сферах — разве это плохо? Разве в этом может быть что-то постыдное?!

Попробуйте снова поговорить с мужем. Если он взрослый, самодостаточный мужчина, он просто не может не прислушаться к вашим доводам!

И напоследок вам расскажу такую историю. Моя приятельница, мать двоих детей, мальчиков 4 и 7 лет, между прочим, после вторых родов занялась своей фигурой, да так увлеклась, что становилась лучше и лучше с каждым днем и как-то раз тренер предложил ей участвовать в соревнования по бодифитнесу. Она согласилась. С тех пор вот уже несколько лет старается не пропускать такие соревнования — не сама победа ей важна, а то, что это стимул для нее быть еще лучше.

И знаете, ее муж и сыновья только рады за мамочку и гордятся ею! Всегда приходят поддержать на соревнования, волнуются, иногда даже график свой муж подстраивает, чтоб она успела сходить на тренировку, подготовиться и поучаствовать в соревновании! Вот это я считаю здорово! 

А вам пожелаю удачи и Что называется, сбычи мечт) Тем более, что мечта у вас такая хорошая-то…

Лиза, Пермь
0

​Слушайте, ну если бы мне муж заявил, что должно быть стыдно за мечты..я б призадумалась надолго..пары, разные, конечно, люди разные..но всегда рассчитываешь на поддержку самого близкого человека. А как у мужа со спортом? 

Смотрю на этих барышень и двоякое впечатление, с одной стороны выглядят они слишком мужиковато, с другой стороны, девочки умницы, потому что совершенствуют себя, наверняка правильно питаются и следят за своим здоровьем. А на каждую такую рельефную и мускулистую найдется преданный поклонник, такой же подкачанный) 

Картинка по теме: Соревнования среди девушек по бодифитнесу и фитнес бикини это пошло?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово