Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Сорвалась с пп и наелась, что делать?

Я сорвалась! Сорвалась с пп и нажралась, как последняя свинья. Лежу и думаю, что теперь будет? И хочется просто волосы на себе рвать и рыдать!!! Столько усилий и все насмарку, ненавижу еду, кто ее создал, зачем мы вообще должны есть?!(((

Еле-еле, далеко не с первой попытки и даже не со второй постепенно перешла на пп. Составляла себе меню, смотрела рецепты в интернете, ходила закупала овощи, гречу и куру килограммами, даже банан себе не всегда позволяла. Сидела на жестком пп два месяца. Хвалила себя — не то слово!

Да меня все хвалили: вот, мол, какая сила воли! На одном только пп в талии ушло 5 сантиметров, в бедрах 6 сантиметров за 2 месяца!!! Скинула почти 2 размера, по килограммам — 7, даже почти 8. Счастлива была — не предела. И что же?! Сегодня все своими руками разрушила!!!

Свекровь принесла шоколадку типа себе к чаю (хотя знает, что я на пп и знает, что мне тяжело! А потом ушла и забыла ее. Я сначала хотела выкинуть, потом думаю: ну нехорошо ж выкидывать, все-таки продукт, муж придет съест, а он работает 2/2.

В итоге пока ждала мужа что-то думаю: дай маленький кусочек укушу, еще ж 12 дня нет, все сгорит. Иииии — я сожрала шоколадку полностью, два тоста с джемом, слойку с вишней, бутерброд с маслом и сыром с белым хлебом и 3 куска копченной колбасы. Да мне просто рыдать хочется!!!

Девочки, кто худеет? Кто на пп? У вас когда-нибудь были срывы? Что теперь делать мне? Пойти вырвать? Уже поздновато, наверное… часть точно переварилась. Поголодать? А сколько — пару дней хватит или больше? Или пойти вечером на стадион побегать и завтра еще с утра? Есть по 5 км сегодня и завтра пробегу (господи, а пробегу ли?) все сгорит? Или все безнадежно и все отложится в жир?!((((

Фото на тему: Сорвалась с пп и наелась, что делать?

Автор темы: Юля (Кострома)

Просмотров  992

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
0

Голодать точно не надо! Голодать нужно грамотно с плавным входом и выходом и больше 1 дня в первый раз не стоит. ​

Что вам нужно, так это успокоиться и выдохнуть. Самые продвинутые гуру в похудении говорят, что если один день переела, то не надо бросать диету и махать на себя рукой. Просто на завтра съешьте на немного меньше. Или пару дней побудьте в дефиците калорий. Можно и разгрузочные дни, но плавно. Например, на яблоках или на кефире или на огурцах, сейчас еще сезон. 

И больше движения, разумеется! Движение — это сжигание калорий и лишнего жира. 

Картинка по теме: Сорвалась с пп и наелась, что делать?

Кристина, Москва
0

Во первых, не корите себя! Ну, сорвались, бывает такое! Но вы же теперь представляете свое состояние, что вам стыдно? Значит, в следующий раз такое уже не повторится:)

Все это от того, что вы слишком ограничиваете себя в еде, даже банан не разрешаете съесть! Добавить половину банана в утренню овсянку это милое дело, никакие жиры вас от него не одолеет! А чем больше не разрешаете себе, тем больше хочется.

Не нужно никакую рвоту вызывать, съели и ладно, забудьте! Доводить себя до какого-то истощения и анорексии не нужно! И гнобить себя не нужно, завтра вы придите в свою норму и будете как обычно есть курицу:)

Ничего не отложится, раз был срыв, значит, компенсируйте его спортом, позанимайтесь больше чем раньше, интенсивно, и никакой жир не отложится. Воды побольше попейте, ну и на завтра можно разгрузочный день устроить, овощей побольше поесть.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции