Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Сосиска приведет к раку?!

Прочитала ужасающую новость. ВОЗ выяснила, что всего лишь 50 гр колбасы в день — будь то сосиска, бутерброды или что угодно — увеличивает вероятность появления рака кишечника на 18%! Несмотря на то, что все выводы на эту темы довольно расплывчаты, мы имеем хотя бы одну точную цифру — как раз таки эти 18%. Согласитесь, даже при таких выводах не захочешь больше покупать мужу и детям колбасу на завтраки…

Конечно, колбаса никогда не была особо полезным продуктом, но теперь я лучше свою семью на кашки переведу по утрам. На всякий случай!!!

Автор темы: Марина (Междуреченск)

Просмотров  643

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Владимир, Иркутск
2

​В нашем современном мире уже куда не глянь, что не съешь — все увеличивает вероятность появления рака. И это я говорю без сарказма. Даже если жить от крайности в крайность — отказаться от продуктов, которые завозятся в магазины, посадить свой огород и выращивать фрукты-овощи, печь хлеб — то от рака вы также не защищены. Потому как  грязная и зараженная атмосферная среда тоже будет пагубно влиять на огород, и вы по прежнему будете повышать вероятность появления рака!!! Таковы суровые реалии. Поэтому к этой проблеме отношусь скептически, не паникую. Когда психически уверен и уравновешен — тогда и здоров! Рак — это неизлечимая болезнь, она сама решает к прийти, а кого оставить.

Ирина, Омск
1

​Если честно, то мне кажется, что сейчас все, что есть в магазинах, увеличивает процент вероятности появления рака. Вы состав почитайте — одни «Е» и заменители. Не удивительно, что народ болеет — натурального-то, по сути, раз два и обчелся. Хотела бы я сказать, что все будет хорошо, что скоро мы все перейдем на правильное питание, будем здоровые, красивые и так далее, но не думаю, что это случится. Хотя если каждый начнет с себя — то да, такое возможно) А колбаса эта — это вообще отдельная тема. Посмотрите про нее передачи — то, что туда падают крысы в процессе производства, а их тоже перерабатывают — это еще самое безобидное. Что только в этой колбасе не находят — целлофан, бинты, бумагу… 

Юлия, Кемерово
0

​ооооо)) моя любимая тема всплыла) спешу вас огорчить, дорогие дамы))
у меня к вам «радостная» новость) воз скрыли часть правды! оригинал этого исследования опубликован в книге «Китайское исследование», где прямым текстом сказано, да еще и научными фактами приправлено:
«Риск онкологических заболеваний пропорционально возрастает содержанию животных продуктов в рационе!»
Шах и мат, мясодеам. Партию выиграли веганы. Даже вегетарианцы остаются в группе риска из-за потребления молочных продуктов и яиц.
Такой вывод был проверен на мышах.
Это не значит, что эти продукты вызывают рак. НО они увеличивают вероятность его возникновения.

Картинка по теме: Сосиска приведет к раку?!

Ирина, Москва
-1

Вы чего?! Я передачу «О самом главном» смотрела. Так там доктор Агапкин говорил, что можно определенное количество вареной колбасы съедать и от нее только польза будет. А китайцы ваши сами пусть травой питаются. У них все продукты напичканые чем попало, вот и сами себя травят. Транспонировать это на все страны глупо. Тем более на Россию, где мясо в деревнях вообще чистое выращивают!
Сами мясо и колбасные изделия не едите, так не навязывайте свой образ жизни другим!
 

Картинка по теме: Сосиска приведет к раку?!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово